Рассмотрено Payson | Жалоба на prettyscream | Причина: обзвон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заместитель главного модератора
Заместитель ГМ
Реакции
80
Баллы
1,230
Сервер
Payson
Ваш Discord TAG | Discord ID: fazyez
Игровой ник: vincent_espino
Игровой ник модератора: prettyscream
Краткая причина жалобы: обзвон
Описание ситуации: добрый день, сегодня 26.11.2023 состоялся обзвон на пост модератора чата
поданая мной заявка №5474 была отклонена без разъяснения причин за несколько дней до обозначенной даты
запросы на подробное разъяснение причин в чате, по которым модератор принял решение, им были проигнорированы, что дало мне надежду на неоднозначность статуса заявки и возможность изменения решения
сегодня, в день обзвона и после его проведения, после моего повторного запроса модератор огласил причину моего отказа в "неадекватном поведении, провокации, неуважительного отношение к модерации"
https://imgur.com/PD8CAXY

с ложными обвинениями категорически не согласен
также не принимаю факт наличия логов наказания на себя, так как все ситуации, которые расценила модерация как нарушение правил, были обжалованы на форуме и закрыты в мою сторону.
https://imgur.com/tk0Yw7X

я являюсь очень активным пользователем данного дискорд сервера и за неадекватное поведение меня никогда не наказывали.
учитывая мою активность, наличие спровоцированных пользователей на мои сообщения не отрицаю, однако считаю несправедливо винить в этом меня, так как все мы люди разные и на, казалось бы, банальные сообщения по определенной теме, могут найтись и свои противники данного обсуждения. также, прошу принять в учет то, что все полученные мной наказания по поводу провокации были выданы неправильно на основании заключений вышестоящей модерации по факту описанных на форуме претензий.
уважение к модерации у меня имеется, однако в ситуациях, где модератор не замечает факт нарушения либо неправильно распоряжается утвержденными правилами, я сообщаю о наличие ошибки и несоответствие правилам.

по итогу считаю решение модератора предвзятым, надеюсь на справедливое решение ситуации и аргументированы ответ где же я виновен по указанным выше пунктам
с решением уважаемого модератора не согласен
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 26 Ноя 2023

Главный модератор
Главный модератор
Реакции
283
Баллы
3,080
Сервер
Payson
Доброго времени суток
Не однократно получали наказания за 4.6, 6.3, 4.1, 4.9.
Не вижу Вас в своем составе модераторов, не верю, что вы могли измениться за столь короткий срок.
Закрыто,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху