Рассмотрено Кот Базилио | политика

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
давай баби давай крути пэдали не зевай
Пользователь
Реакции
10
Баллы
160
Сервер
Yava
Ваш Discord TAG: </katherineclubb
Ник модератора: Кот Базилио
Причина наказания: политика
Суть жалобы: Замутили за какую-то политику, хотя шёл диалог об исторических событиях.
Доказательства: https://imgur.com/a/oHVwPy2
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да

Пользователь
Реакции
10
Баллы
160
Сервер
Yava
Я бы ещё поняла, если бы шли разговоры о Майдане и российско-украинских отношениях, однако я не понимаю каким образом историю Эстонии относят к политике.

Главный модератор
Главный модератор
Реакции
172
Баллы
2,680
Сервер
Yava
Ожидайте ответа от модератора

Синьо-жовтий повинен майорити!
Пользователь
Реакции
193
Баллы
1,980
Сервер
Центральный округ
Здравствуйте я Kot Bazilio

Наказаны за обсуждение политики

При нынешней политической ситуации в мире ми не можем допускать обсуждение политики в том или ином контексте
Я бы ещё поняла, если бы шли разговоры о Майдане и российско-украинских отношениях, однако я не понимаю каким образом историю Эстонии относят к политике.​
Если по вашему мнению политика заканчивается за приделами России и Украины, то вы очень глубоко ошибаетесь, рекомендую почитать литературу либо же если вы еще обучаетесь в Школе чаще ходить на уроки Истории

Вот тут можете глянуть за что наказаны ⇨ Тык

Ожидайте ответа от Гл. Модерации

Пользователь
Реакции
10
Баллы
160
Сервер
Yava
Здравствуйте я Kot Bazilio

Наказаны за обсуждение политики

При нынешней политической ситуации в мире ми не можем допускать обсуждение политики в том или ином контексте

Если по вашему мнению политика заканчивается за приделами России и Украины, то вы очень глубоко ошибаетесь, рекомендую почитать литературу либо же если вы еще обучаетесь в Школе чаще ходить на уроки Истории

Вот тут можете глянуть за что наказаны ⇨ Тик

Ожидайте ответа от Гл. Модерации
По такой логике даже Цезаря и Наполеона упоминать нельзя.

Главный модератор
Главный модератор
Реакции
172
Баллы
2,680
Сервер
Yava
Приветствую, приняли решение, что наказание выдано не верно, обсуждение истории и политики стран/определенных лиц не запрещено на сервере, но нужно улавливать эту тонкую грань, что можно писать, а что нет. Понятно не нужно затрагивать чувства народов/обсуждать больные темы для стран и также нельзя в открытую писать о той или инной политики, из-за того что в следствие таких высказываний может начаться конфликт на почве несогласия с вами. Если вы хотите узнать подробнее, что можно обсуждать, а что нет - вы можете отписать мне в личные сообщения Discord(.nimot) Выдам опыт, модератору объясню.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху