Рассмотрено Payson | Жалоба на [Tracking] gregory budapest | Причина: наказании (ban): Сервер Payson Причина массовое

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
45
Сервер
Payson
Ваш Discord TAG | Discord ID: Da10000
Игровой ник: Danila_Pon
Игровой ник модератора: [Tracking] gregory budapest
Краткая причина жалобы: наказании (ban): Сервер Payson Причина массовое нарушение правил сервера
Описание ситуации: Да есть некая частица правды, я так то не хотел нарушать и нарушений как таковых не было всего лишь или оффтоп или флут или оверпост правила бесящие но они есть, но за то что я нарушил оффтоп или флут или оверпост несколько раз, бан 30 дней слишком преувеличение, я без дс немогу у меня там друзья и фракция роли.. Я хочу чтобы мне сделали амнистию так как я 1 раз и за оффтоп или флут или оверпост бан слишком большой. Я под предлогом не нарушать правил сервера прошу снизить наказание до 7 дней пожалуйста я больше никогда не буду оверпостить и оффтопить. Пощадите ....
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 23 Ноя 2023

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
45
Сервер
Payson
Я уже понял и 100 раз пожалел о том что нарушал ну прошу хоть бы до 7 дней.....

Главный модератор
Главный модератор
Реакции
283
Баллы
3,080
Сервер
Payson
Доброго времени суток.
Сами согласились со своим наказанием и признали факт нарушений, поэтому смысла передавать не вижу.
Бан снижен не будет, поскольку у вас есть роль нарушителя правил сервера, пользователям с данной ролью лояльность не проявляем.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху