Рассмотрено Scottdale | Жалоба на - | Причина: Не могу зайти

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Scottdale
Ваш Discord TAG | Discord ID: qweex4y
Игровой ник: William_AttWood
Игровой ник модератора: -
Краткая причина жалобы: Не могу зайти
Описание ситуации: Здравствуйте, извиняюсь если моя жалоба окажется оффтопом, просто я хочу разобраться с проблемой, вообщем, суть жалобы, спустя примерно год, я вернулся на Скоттдейл, и вообще на саму Аризону, и когда я хотел зайти на Оффициальный дискорд (Глобалный дс сервер аризоны aka дс сервер самого проекта) сервер, я принимаю приглашение, и пишет данную фразу "Ууупс... Не удается принять соглашение" как будто меня забанили, хотя я только создал аккаунт в дс, хотел бы спросить из за чего, и какая причина бана. Ведь я только создал аккаунт, и сразу получить бан невозможно. Скриншоты имеются. Спасибо большое за понимание.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 21 Ноя 2023

успех неизбежен
Руководитель сервера
Реакции
661
Баллы
4,480
Сервер
Scottdale
Доброго времени суток, Lovec_Scammer.
Проверил предоставленный вами дискорд и ник на нашем сервере. Проверяя ник нашёл ещё один дискорд аккаунт, который пользовался вашим ником год назад. Не исключаю возможности получения блокировки на одном из старых аккаунтов и автоматическую блокировку IP для всех остальных аккаунтов.
Рекомендую обратиться в раздел жалоб дискорда Arizona Games - link, т.к. проблема связана с их сервером. В случае возникновения дополнительных вопросов - обратитесь ко мне в личные сообщения, контактная информация указана ниже.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху