Рассмотрено Tucson | Ник Модератора: Sekira

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
15
Сервер
Tucson
1. Ваш Discord Tag: chiki_228
2. Игровой ник Модератора: Sekira
3. Игровой ник CM и выше, принявшего форму (если есть): Igor Weast вроде
4. Суть жалобы: Получил мут на час за неад.поведение, хочу узнать что я наделал, но чела которые неадекватил не замутили :/ - 5. Доказательства (скриншоты или видео): 6. Дата и время произошедшей ситуации: 21.11.23 13:39
7. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): da

erqh
Технический модератор
Реакции
52
Баллы
1,730
Сервер
Tucson
Приветствую
Жалоба передана модератору

Пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
285
Сервер
Tucson
Здравствуйте, Kix_James

Вы были наказаны за нарушение правила "2.2) Запрещено неадекватное поведение; - mute 1 - 2 часа."
Доказательства: тыкай

Пояснение: Ситуация начинается с того что Вы скидываете в общий чат видео-доказательство нарушение человека где он отводит по человеку, и пишет что это отвод на что вы отвечаете "в садике расскажешь", данной фразой вы можете начать конфликт или спровоцировать пользователя на конфликт как того кому вы так ответили так и его к примеру друзьям которые захотят заступиться за него. На 2 скриншоте видно как в диалог Вы вставляете фразу "скройся" не считаю это адекватный поведением, на одну Вашу эту фразу я закрыл глаза и сделал предупреждение, Вы отреагировали на моё предупреждение фразой "ок", его так же можно увидеть на 2 скриншоте. На 3 скриншоте как через несколько минут Вы продолжаете вести себя не корректно и пишите туже самую фразу, принял решение замутить Вас на минимальный срок 1 час. По поводу Strange Custom мутить человека из-за одного сообщения было бы как-то душно, посчитал нужным не мутить его, если же старшая модерация будет не согласна с моим вердиктом, замучу и его!

Ожидайте ответа от старшей модерации.

erqh
Технический модератор
Реакции
52
Баллы
1,730
Сервер
Tucson
Извиняюсь за длительное время ожидание, ответ дам ближе к вечеру

erqh
Технический модератор
Реакции
52
Баллы
1,730
Сервер
Tucson
В садике расскажешь
Не могу посчитать эти слова провокационными.
Также не могу посчитать за провокацию и неадекватное поведение с вашей стороны, как и "Скройся x2". По скринам серьезного нарушения с вашей стороны не вижу.

Касаемо strange custom, за одну фразу мутить на целый час за неадеквата не стал бы.
Свяжитесь со мной в личные сообщения для получения дальнейшей инструкции.

Наказание выдано не верно. С модератором будет проведена беседа.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху