Рассмотрено Scottdale | Жалоба на Danila_Ackerman | Причина: Не согласен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
7
Баллы
140
Сервер
Scottdale
Ваш Discord TAG | Discord ID: baka_ml
Игровой ник: Gavriil_Suvorov
Игровой ник модератора: Danila_Ackerman
Краткая причина жалобы: Не согласен
Описание ситуации: Наидобрейшего времени суток, премногоуважаемая модерация дискорд сервера Аризоны Скоттдейл!

В данной жалобе, с Вашего позволения, я хотел бы оповестить Вас о неприятном и возмутимым инциденте, кой произошёл со мной сегодня в чате общего доступа.

Этим днём, встав ото сна и протерев свои очи, я достал своё мобильное устройство, дабы просмотреть произошедшие за прошедшую ночь события. После своих дел, я зашёл в любимую социальную сеть "Discord", где в канале Скоттдейла, я списался со своим приятелем "Hakka_Revaro". Мы общались на разные темы, время от времени лаконично подшучивали и парировали взаимные подначивания.

Хочу обратить внимание приёмной комиссии, которая будет рассматривать мое обращение с жалобой, что в момент разговора со своим другом, который так же имеет полномочия модерирования, никаких предупреждений, а уж тем более наказаний в мой адрес от него не поступало.

Так вот, во время нашего разговора, в ожидании ответа моего собеседника, я замечаю оповещение о выдаче наказания в виде мута за нарушение правила поведения на discord-сервере, а говоря конкретнее нарушение третьего пункта, шестой части.

Исходя из заголовка моей публикации, можно сделать вывод, что наказание выдал модератор - Danila_Ackerman.

Из-за чего данный человек решил выдать мне блокировку чата - не понятно, учитывая, что его коллега допустил такую манеру ведения диалога с ним, принимая во внимание тот факт, что мы с ним знакомы уже немало времени.

Прошу вас рассмотреть мое заявление, взяв во внимание показания данные мной и вынести справедливый вердикт.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 20 Ноя 2023

Административный бот [Panel RH]
Реакции
219
Баллы
1,725
Сервер
Prescott
Владелец
Shad Morris
Доброго времени суток, ваша жалоба была передана вручную модератору!

Информация по модератору:

Модератор: Danila_Ackerman
ID Discord модератора: 820323960163663872
Префикс: Казанов

C уважением Куратор модерации - Light_Nightmare

Show-Low Illegals | afk moder
Старший модератор
Реакции
99
Баллы
730
Сервер
Show-Low
Приветствую уважаемый пользователь!
Вы были наказаны мною за 6.3 правила дискорд сервера

6.3) Запрещено неуважительное отношение/оскорбление/провокации модерации discord и администрации сервера.
Ниже предоставлю доказательства вашего нарушения

Ожидайте ответа от Главной модерации.

sunshine takada
Заместитель ГМ
Реакции
100
Баллы
1,230
Сервер
Scottdale
Приветствую.
Ответ от модератора выше,
Наказание выдано верно
Чудесного дня, закрыто

мяу
Главный модератор
Реакции
238
Баллы
3,080
Сервер
Scottdale
Приветствую.
Жалоба была пересмотрена.
На первый взгляд, доказательства модератора не тянут на заглушку текстового канала.
Переместившись в общий чат, обнаружил следующую картину: С вашей стороны проследовала провокация, в адрес модератора Hakka Revaro, которая не была предоставлена в доказательствах этой жалобы, модератором Danila Ackerman. Далее, с вашей стороны следует очередная провокация, в адрес модератора Hakka Revaro, а следом оскорбительное высказывание "кенты-менты", полные доказательства ваших нарушений: [///]. Лишь в совокупности выше представленных доказательств, наказание является верным.
Итог: Со стороны модератора Danila Ackerman не были приложены полноценные доказательства, в свою очередь, куратор Alexander Takada отнесся халатно к рассмотрению жалобы - оба модератора будут привлечены к ответственности.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху