Рассмотрено @AnYou(anyou_) | Провокация

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
-2
Баллы
15
Сервер
Payson
Ваш Discord TAG: witchx1337
Ник модератора: @AnYou(anyou_)
Причина наказания: Провокация
Суть жалобы: Хотелось бы увидеть доказательства на провокацию, модератор в ответ на мой вопрос "мб работать будете?)" когда в чате происходит срач, тьма оскорблений и попыток провокации с принижением игнорирует его, а отвечает на мое сообщение "я не работаю? я наблюдаю" с каких пор модератор наблюдает, а не наказывает? Все скриншоты в 1-ой ссылке
Доказательства: https://imgur.com/a/hRqAATZ
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да

Пользователь
Пользователь
Реакции
-2
Баллы
15
Сервер
Payson
Прошло 10 минут мута из 30, прилетает перевыдача на час, попрошу пояснить

Пользователь
Пользователь
Реакции
-2
Баллы
15
Сервер
Payson
И главный вопрос, как это так людям кто оскорблял и провоцировал, выдали по 30 минут, а мне решили дать час - 10 минут?

Пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
185
Сервер
Phoenix
Здравствуйте. Я модератор, выдавший Вам наказание.
Сейчас объясню, почему выдала Вам наказание.
Итак, начнём с того, что Вы были наказаны не одни за то, что писали в чате.
Почему же я выдала Вам наказание?
  • Вы написали на модератора жалобу, подробностей я не знаю, но зачем Вы пишите о том, что он отвечать не умеет? Разве того, что Вы написали жалобу, не достаточно? Зачем писать о его снятии, выговорах, это решаете не Вы, а старшая модерация. (тык)
  • Человека заблокировали за то, что он, вероятно, писал что-то плохое. Хорошо, но Вы могли не продолжать эту тему, или же, выразиться по другому, к примеру "За такие сообщения можно получить блокировку", но то, что Вы написали звучало странно. (тык)
  • Вы могли просто их заблокировать, но Вы решили об этом писать, какой в этом смысл? Могли их игнорировать, ведь они у Вас уже в блокировке, но почему же Вы просили их вовсе не писать в чат, выразились в таком тоне. (тык)
  • Последнее, я читала сообщения, пыталась выдать правильно всем наказания, в процессе того, как я уже несколько человек замутила, я написала Вам, чтобы Вы не реагировали на провокации, но Вы мне начали говорить о моих обязанностях, что я не правильно делаю, я должна отчитываться о том, что сейчас выдаю наказания? (тык)
  • В конце того, как я увидела обстановку поглубже, то решила, что 30 минут - это меньше, чем нужно.

Пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
185
Сервер
Phoenix
Пользователь
Пользователь
Реакции
-2
Баллы
15
Сервер
Payson
Здравствуйте. Я модератор, выдавший Вам наказание.
Сейчас объясню, почему выдала Вам наказание.
Итак, начнём с того, что Вы были наказаны не одни за то, что писали в чате.
Почему же я выдала Вам наказание?
  • Вы написали на модератора жалобу, подробностей я не знаю, но зачем Вы пишите о том, что он отвечать не умеет? Разве того, что Вы написали жалобу, не достаточно? Зачем писать о его снятии, выговорах, это решаете не Вы, а старшая модерация. (тык)
  • Человека заблокировали за то, что он, вероятно, писал что-то плохое. Хорошо, но Вы могли не продолжать эту тему, или же, выразиться по другому, к примеру "За такие сообщения можно получить блокировку", но то, что Вы написали звучало странно. (тык)
  • Вы могли просто их заблокировать, но Вы решили об этом писать, какой в этом смысл? Могли их игнорировать, ведь они у Вас уже в блокировке, но почему же Вы просили их вовсе не писать в чат, выразились в таком тоне. (тык)
  • Последнее, я читала сообщения, пыталась выдать правильно всем наказания, в процессе того, как я уже несколько человек замутила, я написала Вам, чтобы Вы не реагировали на провокации, но Вы мне начали говорить о моих обязанностях, что я не правильно делаю, я должна отчитываться о том, что сейчас выдаю наказания? (тык)
  • В конце того, как я увидела обстановку поглубже, то решила, что 30 минут - это меньше, чем нужно.
Может ты еще за неделю соберешь мои сообщения? В 15:44 я получала уже наказание, половина твоих слов совершенно не в тему, так с каких пор модератор «наблюдает», а не наказывает? Я ответ получу на этот вопрос? С чего перевыдача на 60 минут, когда 10 минут мута прошло, а не на 50? Что то я провокации не вижу, мое дело наверное какую картинку кидать в чат и что к ней писать, меня расстроило что человека так быстро заблокировали, где провокация? Может по существу будем объясняться? А не кидать мои сообщения за весь день, может быть реально за вчера еще соберем и сюда допишем? На данном этапе ни 1 ответа не получила и не вижу объективным твое мнение

Пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
185
Сервер
Phoenix
Может ты еще за неделю соберешь мои сообщения? В 15:44 я получала уже наказание, половина твоих слов совершенно не в тему, так с каких пор модератор «наблюдает», а не наказывает? Я ответ получу на этот вопрос? С чего перевыдача на 60 минут, когда 10 минут мута прошло, а не на 50? Что то я провокации не вижу, мое дело наверное какую картинку кидать в чат и что к ней писать, меня расстроило что человека так быстро заблокировали, где провокация? Может по существу будем объясняться? А не кидать мои сообщения за весь день, может быть реально за вчера еще соберем и сюда допишем? На данном этапе ни 1 ответа не получила и не вижу объективным твое мнение
У меня время от МСК на час переведено назад. По моему времени Вы получали мут в 14.21 за провокацию.
А за эти сообщения Вы ещё ничего не получали.
Я говорила, что смотрю за этом, но это не значит, что я просто сидела и смотрела, а держу обстановку, в то время, как Вы начали мне писать об этом, один человек уже был в муте. Ещё раз объясню, что я не должна перед Вами отчитываться о том, что кого-то замутила.

Пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
185
Сервер
Phoenix
Если Вас волнует то, что перемутили не на 50 минут, то я сейчас заберу 10 минут мута.

Пользователь
Пользователь
Реакции
-2
Баллы
15
Сервер
Payson
У меня время от МСК на час переведено назад. По моему времени Вы получали мут в 14.21 за провокацию.
А за эти сообщения Вы ещё ничего не получали.
Я говорила, что смотрю за этом, но это не значит, что я просто сидела и смотрела, а держу обстановку, в то время, как Вы начали мне писать об этом, один человек уже был в муте. Ещё раз объясню, что я не должна перед Вами отчитываться о том, что кого-то замутила.
Классно держишь обстановку, 2 часа срача и высеров в мою сторону, а ты смотришь, наблюдаешь, норм работаем)

Owarida
Руководитель сервера
Реакции
418
Баллы
4,480
Сервер
Phoenix
Здравствуйте.
Сообщения провокационного характера действительно имеются, но конкретной необходимости для перевыдачи наказания на более длительный срок я не увидел, считаю, что изначально выданного наказания было достаточно.
С модератором на этот счёт проведут беседу, а за нарушение регламента ответа в жалобах модератор понесёт наказание.
Касательно остальных пользователей, то они так же понесли наказание за свои нарушения, поэтому в этом момент с модератором я согласен.
Выдано частично верно(первое наказание корректное, второе - некорректное).
Компенсацию начислю в виде опыта.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху