Рассмотрено Bumble Bee | Жалоба на модерацию adakjn. Причина: Жалоба на администратора Ales Hardy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
45
Сервер
Page
Краткое описание жалобы: Жалоба на администратора Ales Hardy
Игровой никнейм: Adam Killer
Ваш Discord TAG | Discord ID: adakjn
Тип жалобы: Жалоба на модерацию
Ник модератора: Ales Hardy
Доказательства: https://imgur.com/a/n61ItyQ
Описание ситуации: Общался вчера ночью на сервере, и когда я спал мне бан на 2к дней прилетел, я не совсем понял за что
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 19 Ноя 2023

Ваш компутатор заболел вирусом
Пользователь
Реакции
17
Баллы
565
Сервер
Yuma
Доброе утро.
Передал жалобу модератору.
Ожидайте ответа в течении 24 часов.

Бывший главный модератор
Пользователь
Реакции
16
Баллы
245
Сервер
Yuma
Доброго времени суток, уважаемый пользователь.
Я - модератор, который выдал вам наказание.
Вы были наказаны по пункту правил​
3.4. Запрещен межрасовый / межнациональный / религиозный розжиг. Запрещено обсуждение политики, военных действий, политических партий в любом виде.​
Доказательства: Общались с пользователем, после чего вы сказали "Никогда, я в чс СССР" Я выдал вам предупреждение, чтобы вы не упомянали политичискую партию. Вы удалили сообщение и сказали "Подожди так он распался"
В правилал четко написано, что запрещено упоминание политических партий в любом виде.
Ожидайте ответа старшей модерации.​

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
45
Сервер
Page
Доброго времени суток, уважаемый пользователь.
Я - модератор, который выдал вам наказание.
Вы были наказаны по пункту правил

Доказательства: Общались с пользователем, после чего вы сказали "Никогда, я в чс СССР" Я выдал вам предупреждение, чтобы вы не упомянали политичискую партию. Вы удалили сообщение и сказали "Подожди так он распался"
В правилал четко написано, что запрещено упоминание политических партий в любом виде.
Ожидайте ответа старшей модерации.​
я не сказал, что распалось, я не назвал то что распалось, но то сообщение я удалил, бан на 2к дней слишком, за то что я написал что "подожди так он распался"

Заместитель главного модератора
Заместитель ГМ
Реакции
410
Баллы
4,080
Сервер
Bumble Bee
Доброго времени суток
Ознакомился с предоставленными доказательствами и ответом от модератора. Ответ модератора для меня не совсем понятен, наказание Вам также будет снято. Впредь Вам также посоветую не начинать разговоры на политические темы. С модератором проведу беседу. Приносим свои извинения за данный инцидент, а также приношу свои извинения за возможную задержку с ответом в жалобе.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху