Рассмотрено Yuma | Alvaro_Montana

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
168
Баллы
890
Сервер
Show-Low
1. Ваш никнейм: найт макконел
2. Игровой ник Модератора: Alvaro_Montana
3. Суть жалобы: замутил за какое-то 4.11
4. Доказательства (скриншоты или видео): логи

Административный бот [Panel RH]
Реакции
219
Баллы
1,725
Сервер
Prescott
Владелец
Shad Morris
Доброго времени суток! Ваша жалоба составлена правильно и успешно передана модератору нашего сервера!
Ник модератора:
Alvaro_Montana
Уникальный ID модератора в Discord: 359407364027318296

Ожидайте ответа модератора в течении 24-ми часов!

Лоботряс
Пользователь
Реакции
-10
Баллы
5
Сервер
Yuma
Наказание выдал я.
После этой жалобы, вы посчитали , что упоминание является провокацией, вы же захотели похихикать и начали упоминать меня буквально каждые 2-3 минуты. (Всего было 7 их было).
Называли меня крипом , и пытались вывести на имоции, а после того как упомянул вас я вы просто перестали отвечать.
Фрапс

Пользователь
Пользователь
Реакции
168
Баллы
890
Сервер
Show-Low
Блин, кажеца еcли ваc так напрягали пинги, вы могли меня заблокировать, да и пинги не являютcя запрещеными, а по поводу cлова "крип", хз, что ты нашел в нем обидного

Дисковод Следящий
Пользователь
Реакции
195
Баллы
20
Сервер
Prescott
Добрый день, уважаемый пользователь. Я считаю что модератор поступил не совсем верно, но нарушение от вас все таки присутствует. Вы нарушили правило не 4.11, а 4.14 - упоминание модераторов без причины. На фрапсе видно что мут выдается именно за это правило. Модератор выдал мут без предупреждения, но нарушение присутствует. С модератором проведу беседу, наказание выдано верно. Закрыто.

Дисковод Следящий
Пользователь
Реакции
195
Баллы
20
Сервер
Prescott
Добрый день еще раз. Пересмотрел жалобу еще раз. Извиняюсь, ошибься в своем решении. Наказание выдано неверено. Вы упомянули модератора, а не роль модератора, что не запрещено. Модератор получит предупреждение. Закрыто.

Дисковод Следящий
Пользователь
Реакции
195
Баллы
20
Сервер
Prescott
Добрый день еще раз. Пересмотрел жалобу. Наказание выдано верно. Я ошибься что 4.14 это не упоминание модераторов, а провокация на конфликт. На доказательствах модератора видно провокацию. Видно как вы его упоминаете, называете крипом, челиком, сами пишите, что провоцируете и упоминаете еще раз. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху