Рассмотрено Morty Waston | Взломали дс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
3
Баллы
150
Сервер
Phoenix
Ваш Discord TAG: 1035572668533067776
Ник модератора: Morty Waston
Причина наказания: Взломали дс
Суть жалобы: Здраствуте, ув. Модерация дискорд канала Phoenix не так давно мне взломали дс но написал жалобу на что мне ответили я не в бане вот ссылка на жалобу Но при попытки зайти без и с впном не получалось хотя в жалобе ответили что все в порядке хотелось бы разбана
Доказательства: Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да

Owarida
Руководитель сервера
Реакции
418
Баллы
4,480
Сервер
Phoenix
Здравствуйте.
В прошлой жалобе Вами был указан совершенного другой Discord аккаунт, поэтому и речь шла о нём.
Указанный же Вами аккаунт в данной жалобе имеет активную блокировку в нашем Discord сервере.
В связи с чем Discord не позволяет Вам зайти с нового аккаунта, так как блокировка на подключение накладывается в том числе и по IP адресу.
С указанного Вами аккаунта блокировка полностью не будет снята, так как ответственность за безопасность и все последствия, к которым привели совершенные действия с Вашего аккаунта, в первую очередь несёте Вы, но с учётом уже отбытого срока наказания, сокращу действие блокировки до 10 календарных дней.
После того как срок блокировки на указанном аккаунте окончится, в том числ автоматически спадёт блокировка по IP адресу, и Вы сможете подключиться к нашему Discord серверу и с другого аккаунта.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху