Рассмотрено Page | Розжиг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Page
Ваш discord Tag: илья#7697
ID модератора: 923449255690137671
Краткое описание жалобы: Розжиг
Суть жалобы: https://yapx.ru/album/Wwf8w, за что бан за розжиг, если сидел в ютубе, даже ни-че-го не делал на вашем сервере?
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да

HamsterBot
Реакции
131
Баллы
1,930
Сервер
Page
Доброго времени суток, 381748.
Ваша жалоба передана Rorig Klein.

Ожидайте его ответа.

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Page
Даже если розжиг ава у меня, то это не так -_-, на аве стоит Маркс Шакур в военной форме, на моей аве нету ни Российских и украинских флагов, розжиг слов, и всякого другого

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Page
Даже вы подумали, что розжиг из-за военной формы, это не так. Я поставил его на аву, потому что это прикольная картинка, до этого, меня за аву не банили, и, собственно говоря, а где розжиг? У меня что-ли было написано "смерть таким, другим"? Нет

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Page
Я вообще ничего не писал розжига, а если меня забанили за розжиг аву, то попробуйте доказать это, т.к., на аве официальный представитель самой Аризоны, который не будет розжигать, а тем более выкладывать это затем на свою страничку вк

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Page
Даже если розжиг ава у меня, то это не так -_-, на аве стоит Маркс Шакур в военной форме, на моей аве нету ни Российских и украинских флагов, розжиг слов, и всякого другого
И даже если так, он же не идёт воевать за какую-то определëнную страну, а у меня на аве не написано, что он вообще идёт воевать

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Page
Что за бред вообще? Тогда, если меня банят за такую аву, давайте и людей со статусом на русском языке или украинском языке тоже банить? Просто это же разжигает ненависть, у людей другой страны, не так ли?

Старший модератор
Старший модератор
Реакции
19
Баллы
865
Сервер
Page
Добрый день, были наказаны за:
2.8) Запрещен розжиг меж.нац.розни, оскорбление сексуальных и национальных меньшинств и дискриминация по разным признакам;
Доказательства: Ожидайте ответа старшей модерации.

Соломка
Пользователь
Реакции
39
Баллы
540
Сервер
Page
Доброго времени суток, 381748!
Наказание выдано верно!
Даже вы подумали, что розжиг из-за военной формы, это не так. Я поставил его на аву, потому что это прикольная картинка, до этого, меня за аву не банили, и, собственно говоря, а где розжиг? У меня что-ли было написано "смерть таким, другим"? Нет
Были наказаны не за вашу аватарку, а за ваш "Мем" в канале "Мемы"
Ваша гифка запрещена правилами нашего сервера
Я вообще ничего не писал розжига, а если меня забанили за розжиг аву, то попробуйте доказать это, т.к., на аве официальный представитель самой Аризоны, который не будет розжигать, а тем более выкладывать это затем на свою страничку вк
Ответ тот-же самый что и на ваши сообщения выши. Блокировка вам была выдана с причиной "Розжиг", а не "Розжиг ава"
Что за бред вообще? Тогда, если меня банят за такую аву, давайте и людей со статусом на русском языке или украинском языке тоже банить? Просто это же разжигает ненависть, у людей другой страны, не так ли?
Впредь прежде чем отправлять гифку которая может быть запрещена прочитайте правила, или хотя бы спросите это у Модераторов в тикете и они вам там скажу можно ли ее кидать или нет.
Надеюсь я вам понятно все рассказал.
Жалоба закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху