Рассмотрено Scottdale | Жалоба на [sp] Jesse_Syndicate [972098530510503976] | Причина: Не согласен с наказанием.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Куратор модерации
Куратор модерации
Реакции
1
Баллы
405
Сервер
Arizona V
Ваш Discord TAG | Discord ID: @Gnarius [476161081442566154]
Игровой ник: Diego_Ruso
Игровой ник модератора: [sp] Jesse_Syndicate [972098530510503976]
Краткая причина жалобы: Не согласен с наказанием.
Описание ситуации: Зашёл в дискордик на сервер Scottdale пообщаться со своими любимыми подружками, к нам в войс канал заходит данный патриот своей страны на Сундикате. Я спрашиваю у него почему у него в его статусе стоят флаги и что значат, данный персонаж с Аватаркой и банером Томаса Шелби ушёл куда-тов закат минут на 5 и затем меня забанил по 1.7.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 14 Ноя 2023

Административный бот [Panel RH]
Реакции
219
Баллы
1,725
Сервер
Prescott
Владелец
Shad Morris
Доброго времени суток, ваша жалоба была передана вручную модератору!

Информация по модератору:

Модератор: Jesse_Syndicate
ID Discord модератора: 972098530510503976
Префикс: Синдикат

C уважением Зам. Гл. Модератора - Caroline_Rossi

#Scottdale
Старший модератор
Реакции
57
Баллы
630
Сервер
Scottdale
Привет.
Нарушили правило 1.7

1.7) Запрещено использовать нац. символику/нац. тему. Запрещен розжиг меж.нац. розни.(любые политические лозунги, высказывания, агитации, споры, обсуждения и т.п) - [Ban]
Высказывались о флаге государства Украина максимально негативно, что могло вызвать конфликт на политической почве, что максимально не одобряется на нашем сервере.
Так-же в добавок к этому, максимально неадекватно вели себя в канале, "Залетел такой же патриотик, и его начали ху***ить"

Ожидайте ответ старшей Модерации.

all hail the queen
Технический модератор
Реакции
128
Баллы
1,430
Сервер
Scottdale
Приветствую.
Для начала хочу напомнить вам, что вы находитесь в Discord — международной платформе, правилами которой запрещается любая дискриминация.
  • Запрещается язык вражды и иное разжигающее ненависть поведение. Сюда входит использование разжигающей ненависть символики, а также утверждения, отрицающие историю масштабных преступлений против человечности.

Под языком вражды мы понимаем любые формы самовыражения, которые заключаются либо в нападках на других людей, либо в пропаганде ненависти и насилия по отношению к ним по причине их защищенных характеристик.

Мы признаем защищенными следующие характеристики: возраст, каста, цвет, наличие инвалидности, этническая принадлежность, семейные обязательства, гендер, гендерная идентичность, жилищные условия, национальное происхождение, раса, статус беженца или иммигранта, отношение к религии, наличие серьезных заболеваний, пол, сексуальная ориентация, социоэкономический класс и статус, источник дохода, статус жертвы домашнего, сексуализированного насилия или преследования, а также вес и размер.​

Были заблокированы за нелестные высказывания о статусе модератора, где он показывает свою любовь к его стране.
Я сильно сомневаюсь, что вам бы понравились аналогичные высказывания в свою сторону, если бы решили поставить схожий статус с флагом своей страны. Двойные стандарты?
Почему вы считаете, что находясь на международной платформе (каковой является не только Discord, но и все проекты Arizona Games) вы имеете хоть малейшее право на дискриминацию других пользователей мне искренне непонятно.

Назвав статус модератора нелестным словом вы оскорбили его чувства к своей стране, а также провоцировали на конфликт на почве политических разногласий, думаю объяснения почему это так излишни, просто представьте себя на его месте.

К тому же рассказали историю о том, как другого человека начали травить за, по вашим словам, аналогичный статус, где с вашей стороны не было слышно какого-то осуждения происходящего, вы только лишь усмехнулись, что демонстрирует вашу поддержку травли на почве национальной принадлежности и проявлении любви к своей стране.

Я еще раз прошу поставить себя на место модератора и того "типочка" и спросить себя, приятно ли вам находится в том Discord канале сейчас.

Наказание выдано верно, хорошего дня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху