• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено ВО // Fedya Desmod

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заместитель Главного Модератора | ВО
Пользователь
Реакции
1
Баллы
745
Сервер
Восточный округ
1. Ваш discord Tag | ID: 617748086139387904
2. Ник модератора: xariton13 ([ РЦ-А 8/10 | jm ] Fedya_Desmod)
3. Краткое описание жалобы: Не согласен, с решением.
4. Описание ситуации: Данный модератор, попросил меня сменить *эту* аватарку, т.к. в ней присутствует розжиг. Но с данной аватаркой я уже больше года сидел в дискорде, много общался, был на ГРП и никто ничего не говорил про аватарку. Возможно это слив, но нет, как сказал Федя он спросил у ЗГМ нарушает ли эта аватарка правила сервера, и ЗГМ дал положительный ответ. У меня вопрос, почему это розжиг, это просто символика МВД, розжиг это когда например флаг страны в негативном свете или в форме животного и т.д. Как я этой аватаркой создаю розжиг, за 1,5+ года никто не придрался к аватарке. В интерьере правительства в кабинете висят флаги России, и это не розжиг, так же я спрашивал у модераторов дс, которые ещё стоят на админке и они сказали, что аватарка норм. Прошу разрешить мне использовать данную аватарку, т.к. я не понимаю, где тут розжиг?
5. Дата: 14.11.23
6. Доказательства выдачи наказания: *ссылка* *скрин*
7. Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман? Да

Заместитель Главного Модератора | ВО
Пользователь
Реакции
1
Баллы
745
Сервер
Восточный округ
Флаги в интерьере правительства или флаги на домах в игре, человека не оскорбляет, а флаг на аватарке в дискорде оскорбляет...

Пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
65
Сервер
Восточный округ
Доброго времени суток, Я, "JM" дискорда Восточного округа - Fedya Desmod , давайте разберемся в вашей жалобе.
И так, ув.игрок я вас попросил сменить аватарку потому , что данная аватарка могла оскорбить граждан других стран , чтоб не создавать конфликт то есть розжиг .
Доказательства: ""Тык""
Просьба не оффтопить в данной жалобе и ожидать ответа от Главной Модерации.

#ВО |Куратор Модерации
Пользователь
Реакции
11
Баллы
275
Сервер
Восточный округ
Доброго времени суток.
Выдано не верно.
Данная аватарка чисто физически не может быть розжигом, т.к это является гербом МВД.
Наказание будет снято.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху