Рассмотрено Неоф. орг. Page Page Informals x Batut

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Старший модератор
Старший модератор
Реакции
19
Баллы
865
Сервер
Page
Ваш discord Tag: role2.0
ID модератора: 337095648610353175
Краткое описание жалобы: Дублирование
Суть жалобы:
Батут попросил продублировать то, что я написал на форуме арз (хотя хотел чтоб разобрался в этом именно Паша) поэтому снизу просто дублирование с форума арз.
Привет, смотрю жалобы на неофках и тут надо или смеятся или плакать какой беспредел там творится. https://forum.robo-hamster.com/threads/66631/ - в данной жалобе человека забанили за то что он пожаловался на ГМ, что за бред XD. Этот же чел написал жалобу повторно - https://forum.robo-hamster.com/threads/66635/, тип за что бан, дискорд мастер вообще не про это начал ему писать и вообще что за бред он там написал XD тип "Ты дефолт юзер, модеры не жаловались значит все норм", так может потому и не жаловались, потому что боятся что снимут? Еще есть на что пожаловаться, что за бред в дискорде неофок что мутят за украинский язык - https://forum.robo-hamster.com/threads/66632/? Есть правило: 2.3) Запрещено общение на иностранных языках; - Мут 20 - 40 минут, но не уточнено какие языки разрешены, тоесть может быть ГМ из Турции и для его будет общение на ин яз все кроме турецкого? Во всех дискордах пейджа разрешен украинский язык, но почему то на неофках нет. После всего выше перечисленного складывается такое ощущение, что дискорд какого нуборп сервера а не Аризоны Page, ведь я не знаю в каком еще дискорде Аризоны банят за жалобы на неподобающее поведение от ГМа, та еще и по такой глупой причине.
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да

illegals bo$$
Руководитель сервера
Реакции
860
Баллы
4,180
Сервер
Tucson
Добрый вечер!
Ожидаю доказательства от Главного Модератора на блокировку игрока.

Администратор
Главный модератор
Реакции
-22
Баллы
1,680
Сервер
Page
Доброго времени суток!
Начнём по порядку:
Цитирую: https://forum.robo-hamster.com/threads/66631/ - в данной жалобе человека забанили за то что он пожаловался на ГМ
Данный пользователь написал жалобу на которую получил ответ о том что это модерские забавы: модераторы это дружный коллектив который может себе позволить иногда пошутить. Жалоба получает статус Отказано. В самой жалобе человек получил блокировку по своему согласию строчка из формы: Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Конечно да!, тем самым подтвердив что в случае отказа он может получить наказание. Так же вам будет интересно услышать обижены ли модераторы специально задал им этот вопрос. Вот ответы модераторов:

image.png

image.png
Так в данной жалобе обсуждается действие модератора что несёт за собой наказание. Дополнение:

Правила поведения в жалобах:
❌ Запрещено обсуждать действия Модератора.

Думаю ответа в одной ситуации хватит.

2. Ситуация:
Цитырую: https://forum.robo-hamster.com/threads/66632/? Есть правило: 2.3) Запрещено общение на иностранных языках; - Мут 20 - 40 минут, но не уточнено какие языки разрешены, тоесть может быть ГМ из Турции и для его будет общение на ин яз все кроме турецкого? Во всех дискордах пейджа разрешен украинский язык, но почему то на неофках нет.

Отвечаю: Получил наказание за общение на иностранных языках. В правилах сервера есть пункт где прописано что общение на иностранных языках запрещен. В данном случае общепринятый язык Русский. Модерация вас предупредило - но результата никакого.

image.png
Ко всему этому к данной жалобе я никакого контакта не имею.

Так же если уж на то пошло то данный пользователь - Rorig Saliver написал жалобу от 3-го лица, что является запрещенным по регламенту написания жалобы. Жалоба должна была быть отказана. ❌ Жалобу будет отклонена в случае подачи от 3-го лица.

На этом всё, дал развернутый ответ!

Ожидайте ответа от Angel Garcia .

Последнее редактирование:
Администратор
Главный модератор
Реакции
-22
Баллы
1,680
Сервер
Page
Жалоба закрыта от дальнейшего оффтопа.

illegals bo$$
Руководитель сервера
Реакции
860
Баллы
4,180
Сервер
Tucson
Добрый день!
Главный Администратор передал мне права на неофициальные организации, потому окончательный вердикт по модерации/системе дискорда/работе неофициальных организаций выносятся мною.
Все предыдущие жалобы связанные со сменой ника не имеют смысла, если ГМ и Модераторы решили так побаловаться, то ничего страшного здесь нет. Модераторы могут написать Дискорд Мастеру, либо же мне, если их что-то не устраивает, а не просто "А вдруг они боятся что их снимут", в таком случае нам всем стоит бояться что нас снимут за воздух, а вам уж тем более, а то вдруг "посчитаю за слив!!!!".
Не увидел причины выдавать блокировку игроку, поэтому он будет разблокирован.
Выдавать наказание по данному пункту нужно лишь в тех случаях, когда игрок намеренно пишет жалобы и врёт, при этом осознавая своё нарушение (так действует на серверах закрепленных за мной!).

Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да
2.3) Запрещено общение на иностранных языках; - Мут 20 - 40 минут
Правило будет отредактировано с уточнениями!
Главный Модератор и Дискорд Мастер понесут наказание за нецелесообразную блокировку.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху