- Реакции
- 19
- Баллы
- 215
- Сервер
- Arizona Mobile 3
- Автор темы
Ваш Discord TAG | Discord ID: 1150419087189627000
Игровой ник: Louis_Walker
Игровой ник модератора: Mahiru_Shiotaki
Краткая причина жалобы:: Блат, слив, неув. отн. к адм, халатность
Описание ситуации:
Начнем сначала. Я как обычно зашел в Discord сервер. Меня начали поздравлять игроки с новой должностью, но 9 ранг в Сват, а именно Donatello_Ackerman, начал производить попытки провокации меня. Моя единственная ошибка - это то, что я начал отвечать на его провокации, хоть и в адекватном контексте и без всяких оскорблений/провокаций.
После уже окончания диалога он перестал пытаться как-либо спровоцировать меня. Но модератор решил подлить масла в огонь тем, что отметил меня и сказал, что якобы "не гц" (Это было написано не в шуточной форме) Это не провокация.
Если кратко, то это любая фраза/сообщение, которые было написано с целью вывести человека на эмоции.
Модератор сам же попросил меня написать жалобу. После сказал, что ему все равно, что подтверждает мои слова о том, что модератор халатно относится к своей должности:
Кликабельно
Хотелось бы подметить блат. Модератор зашел в чат и как только "увидел всю переписку", сразу же обвинил меня в провокациях. А провокатору, который провоцировал меня, Mitsuko_Youmans, Tape_Prime и ещё некоторых пользователей, даже ничего не сказал, не предупредил о нарушении, ни-че-го.
Можно сказать, возможно, не увидел, ошибся. Но если посмотреть его диалог с другом, то видно, где друг ведёт себя неадекватно, а модератору все равно:
Кликабельно
Хотелось бы поделиться с вами информацией о том, что модератор неадекватно относится к администрации сервера, а также провоцирует её. После моего диалога с Зам. ГМ, он начал пересылать мои слова (фото) в общий чат, а потом удалять, тем самым насмехаясь надо мной и пытаться спровоцировать:
Логи.
Также после того, как модератор узнал, что я бывший модератор и был снят, то он начал употреблять в своём лексиконе "бывший модератор", что также использовалось как попытка вывести меня на эмоции, для доклада старшей администрации, т.е он уже не захотел ждать каких-либо конфликтов, а самому спровоцировать, для дальнейшей жалобы на меня:
Кликабельно
Дата: 13 Ноя 2023
Игровой ник: Louis_Walker
Игровой ник модератора: Mahiru_Shiotaki
Краткая причина жалобы:: Блат, слив, неув. отн. к адм, халатность
Описание ситуации:
Приветствую, Старшая Модерация, которая будет рассматривать данную жалобу.
Пишу жалобу на имя модератора выше. Данный модератор халатно относиться к своей должности, а также блатит остальных игроков. Начнем сначала. Я как обычно зашел в Discord сервер. Меня начали поздравлять игроки с новой должностью, но 9 ранг в Сват, а именно Donatello_Ackerman, начал производить попытки провокации меня. Моя единственная ошибка - это то, что я начал отвечать на его провокации, хоть и в адекватном контексте и без всяких оскорблений/провокаций.
После уже окончания диалога он перестал пытаться как-либо спровоцировать меня. Но модератор решил подлить масла в огонь тем, что отметил меня и сказал, что якобы "не гц" (Это было написано не в шуточной форме) Это не провокация.
Провока́ция (лат. provocatio «вызов»): Провокация — вид психологической манипуляции, осуществляемой в интересах провокатора с целью побуждения кого-либо к определённым действиям, влекущим для действующих лиц негативные последствия.
Модератор сам же попросил меня написать жалобу. После сказал, что ему все равно, что подтверждает мои слова о том, что модератор халатно относится к своей должности:
Кликабельно
Хотелось бы подметить блат. Модератор зашел в чат и как только "увидел всю переписку", сразу же обвинил меня в провокациях. А провокатору, который провоцировал меня, Mitsuko_Youmans, Tape_Prime и ещё некоторых пользователей, даже ничего не сказал, не предупредил о нарушении, ни-че-го.
Можно сказать, возможно, не увидел, ошибся. Но если посмотреть его диалог с другом, то видно, где друг ведёт себя неадекватно, а модератору все равно:
Кликабельно
Хотелось бы поделиться с вами информацией о том, что модератор неадекватно относится к администрации сервера, а также провоцирует её. После моего диалога с Зам. ГМ, он начал пересылать мои слова (фото) в общий чат, а потом удалять, тем самым насмехаясь надо мной и пытаться спровоцировать:
Логи.
Также после того, как модератор узнал, что я бывший модератор и был снят, то он начал употреблять в своём лексиконе "бывший модератор", что также использовалось как попытка вывести меня на эмоции, для доклада старшей администрации, т.е он уже не захотел ждать каких-либо конфликтов, а самому спровоцировать, для дальнейшей жалобы на меня:
Кликабельно
Данная жалоба создана для обращения внимания Ст. Модерацию на состав.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: ДаДата: 13 Ноя 2023