Рассмотрено tucson / glamour quincey

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
901
Баллы
4,480
Сервер
Tucson
  • Ваш Discord Tag или Discord ID: he.is.elijah
  • Описание причины подачи жалобы: Вы вот зачем это вот делаете? Что за высосаные правила из пальца? Где у на 02 запрещено общаться в немного грубом тоне? Ну может я слепой немного, не вижу, но что-то мне подсказывает, что общаться в грубом тоне можно, но чтобы не переходило в конфликт. Разве не так должны работать "ваши" же правила? Да и вроде после первых моих сообщений о сампе я не увидел от него предупреждения, что его это "якобы" провоцирует.

Что же я писал на том скриншоте?
    Код:
    ты кому сегодня мут выдавал? Ты хоть знаешь кто я такой?
    Так-с, тут обычные вопросы, которые не катят на провокацию, скипаем.

Код:
    Давно тебя в сампе не убивали?
    Также обычный вопрос, на который мне интересен был ответ. Провокацию вижу? Не вижу, скипаем.

Код:
    Конечно
    Ошибся тут, выдавал мут итого не он, но сути не меняает.

Код:
    Ты хочешь показаться умным? Я тебе сказал, будешь сидеть в блс
    "Ты хочешь показаться умным?" спровоцировало что-ли? Разве "других модераторов у нас нету? жалобу пиши." тут он не хотел им показаться? "Я тебе сказал, будешь сидеть в блс" а как блять иначе я должен был написать? На вы что-ли блять? Вот так что-ли "Я вам сказал, вы будете сидеть в блс"? Это мое решение как к кому общаться. На 02 я решил со всеми общаться на ты.

И где же итого здесь вы нашли провокацию в "тоне"? Правила по поводу тона из пальца? Понятия правил высосаные? Понятия слов не знаем?

Похожую ситуацию я предоставил в тикете, где в ответ получил: "Не увидела в вашем диалоге с пользователем провокаций от второго". Это вы так не сказали о вымышленных правилах своим модерам? А че так? Надо было чётко сказать: "Мы мутим за тон! Какой тон в общении - решаете вы! Жалобу закроем в вашу сторону!"

Что-то на 90% уверен, что закроют не в мою сторону. Всем же всё равно на правила, главное закрыть в пользу вышки!!!!
  • Доказательства (Если потребуются): Выше
  • Ссылка на жалобу с ответом Главного модератора или его заместителя: https://forum.robo-hamster.com/threads/66526/

Пользователь
Пользователь
Реакции
901
Баллы
4,480
Сервер
Tucson
Дополнение:

Жалобы в разделе 02 стали редким явлением, поэтому неверно их рассматривать попросту сложно, но что-то и неверные вердикты иногда бывают. Взять, например, жалобу под номером
65928
, где мы видим неверный вердикт от ГМа. Где же в обычном слове "воняет" - провокация? По словам ЗГМа: "за один мат / оск не наказываем", а в той ситуации ничего из этого даже и близко не было. Исходя из этого вердикта, то и в жалобе 66510 я не воспринимаю вердикт как верный.

Далее возвращаемся к словам ЗГМа: "за один мат / оск не наказываем", даже если так, то что же мы видим в этой жалобе
66313? Разве ты, как ЗГМ, не мог изменить решение модератора? Разве не для этого и есть старший состав модерации? Но, как видим дальше, всем всё нравится, из чего и был разбор всей ситуации выше.

Теперь переходим к тикету 31163, а именно к этим словам:
fxF5x.png

Разве это так? То есть на это правило все болт ложили "4.1) Запрещено неадекватное поведение и оскорбления, даже косвенные. (в том числе чрезмерное употребление мата)"? В данном правиле даже уточнили, что нельзя даже косвенные оскорбления и я уверен на 100%, что в регламенте не указано, выдавать ли сперва предупреждения на подобные нарушения.

Ещё данная ситуация:
OWBIT.png

ЗГМ, ты можешь изменять решения модераторов в жалобе, для этого ты и есть.

Далее переходим к самим предупреждениям. Да, модераторы должны их выдавать, но ДОЛЖНЫ они их выдавать в том случае, если пользователь на грани нарушения правил, а не когда пользователь уже их нарушил. Чуете разницу?
Пример:
https://forum.robo-hamster.com/threads/66313/ - нарушения пока нет
https://kappa.lol/VRWEE - нарушение, где только предупредили
Разве это всё так и должно работать?

Сперва в моих жалобах пишите одно, а уже в дискорде - другое. Как-то неправильно что-ли.
Где контроль, ЗТА? Или тут главное в моих жалобах оставить бред ответ и на этом работа на 02 окончена?

Идёт почти 2024 год, а рассписывать ответы в жалобах всё ещё не научились. В шоке
Жалобы на 02 не пишутся, исправляем ситуацию. Расслабились вы все.

Возвращайте состав 2022 года и раньше.

Пользователь
Пользователь
Реакции
901
Баллы
4,480
Сервер
Tucson
Провокации ГМ:

Если уж ситуация в этой жалобе
66276 - провокация, то почему же это не может быть провокацией 66487? Я жду свой премиум, который я покупал за 15кк виртов два месяца и мне не очень приятно, что его вообще не возвращают, даже не отвечают, а тут какой-то ГМ пытается порофлить с этого и это не должно считаться провокацией? Это как у нас так? Это уже всегда просьбы - провокации, а троллинг от ГМ - да всё равно че?

Годы идут, а правила становятся все душнее, как будто идём назад в 2019 год

Пользователь
Пользователь
Реакции
901
Баллы
4,480
Сервер
Tucson
Я и Главная Модерация:
SzCGJ.png

Лайк на рилс поставил.

Пользователь
Пользователь
Реакции
901
Баллы
4,480
Сервер
Tucson
А вот реально, смысл от строчки "3. Пожелание"? В любом случае вы не выдаете +- то, чего желают пользователи, даже если пожелание более чем адекватное. Согласен, 10 уровней чуть чуть много, но разве нельзя было накинуть хотя бы там 5 уровней? Все таки 3 мута за такое короткое время это не прикольчики.|

Да и че за долгое рассмотрение компенсации? Мало времени у вас там что-ли?

cktgW.png

Заместитель ГА Tucson
Пользователь
Реакции
7
Баллы
955
Сервер
Tucson
Приветствую, уважаемый пользователь
Пока временно нет человека на замену Котова, отвечать буду я
Отпишите мне в вк => https://vk.com/johnconrad для дальнейшей связи в дискорде
Ожидаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху