- Реакции
- 901
- Баллы
- 4,480
- Сервер
- Tucson
- Автор темы
- Ваш Discord Tag или Discord ID: he.is.elijah
- Описание причины подачи жалобы: Вы вот зачем это вот делаете? Что за высосаные правила из пальца? Где у на 02 запрещено общаться в немного грубом тоне? Ну может я слепой немного, не вижу, но что-то мне подсказывает, что общаться в грубом тоне можно, но чтобы не переходило в конфликт. Разве не так должны работать "ваши" же правила? Да и вроде после первых моих сообщений о сампе я не увидел от него предупреждения, что его это "якобы" провоцирует.
Что же я писал на том скриншоте?
Код:ты кому сегодня мут выдавал? Ты хоть знаешь кто я такой?
Код:Давно тебя в сампе не убивали?
Код:Конечно
Код:Ты хочешь показаться умным? Я тебе сказал, будешь сидеть в блс
И где же итого здесь вы нашли провокацию в "тоне"? Правила по поводу тона из пальца? Понятия правил высосаные? Понятия слов не знаем?
Похожую ситуацию я предоставил в тикете, где в ответ получил: "Не увидела в вашем диалоге с пользователем провокаций от второго". Это вы так не сказали о вымышленных правилах своим модерам? А че так? Надо было чётко сказать: "Мы мутим за тон! Какой тон в общении - решаете вы! Жалобу закроем в вашу сторону!"
Что-то на 90% уверен, что закроют не в мою сторону. Всем же всё равно на правила, главное закрыть в пользу вышки!!!! - Доказательства (Если потребуются): Выше
- Ссылка на жалобу с ответом Главного модератора или его заместителя: https://forum.robo-hamster.com/threads/66526/