Рассмотрено Tucson | Ник Модератора: Igor_West

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
285
Сервер
Tucson
1. Ваш Discord Tag: .kaitik
2. Игровой ник Модератора: Igor_West
3. Игровой ник CM и выше, принявшего форму (если есть): -
4. Суть жалобы: то ли блат, то ли неприязнь ко мне и моему стаку, моего кентика мутят уже в миллиардный раз, но типам другим за его провокация ничего не дают, как и в моей последней жалобе, мне дают за какую-то провокацию, хотя от меня её не было, а типу ничего, Мире ничего не делают хотя постоянно неадекватство от него а я за то что что-то написал дают мут, "Иди нахуй" я никак не считаю это провокацией, а вот то что написал он, это да, но модератору как то всё равно могу найти миллиард моментов с неадекватством Миры но вот вопрос, мут хоть один ему был? Я тоже сомневаюсь. На вопрос в лс где провокация он так и не ответил, только скинул скриншоты какие-то где провокации вовсе нету, беседу с ним проведите мб. Хочу что бы ответ в жалобе дал Аки Куко.
5. Доказательства (скриншоты или видео): Аки Куко жми
6. Дата и время произошедшей ситуации: 13.11.2023
7. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): да

illegal
Пользователь
Реакции
11
Баллы
1,815
Сервер
Tucson
Приветствую!
жалобу передам модератору, увидим что он ответит на счёт этого.
Взял на своё рассмотрение

Пользователь
Пользователь
Реакции
18
Баллы
565
Сервер
Tucson
Здравствуйте, Akira Sekira!

Вы были наказаны за провокацию, которая по словам ГМа была выдана не верно, и уже был дан ответ в данной жалобе: https://forum.robo-hamster.com/threads/66557/
Так же побеседовав с ГМ он мне сказал, что провокация была только от пользователя МИРА ДРАГЫН, которому я уже выдал наказание.
Доказательства: https://yapx.ru/album/WwLgg

Ожидайте ответа от старших

Пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
285
Сервер
Tucson
Жалоба нацелена на то, что как будто блат или неприязнь или некомпетентность, Игорь ты по кд мутишь кикса за якобы неадекватное поведение, но я ни разу не видел что бы ты мутил миру за неадекватное поведение, каждое его сообщение "жопу закрой" и что-то в таком контексте, если вы считаете это адекватный поведением, тогда ладно, вопросов нету, не норма, мой брад ловит по 30 мутов в день, а мира 0,как так?????????

illegal
Пользователь
Реакции
11
Баллы
1,815
Сервер
Tucson
И ещё раз приветствую!
вообще не понятно где здесь провокация, провокации не увидел.
видно что вы общаетесь оба в шуточной форме, не нада наказывать за такое,
и душить пользователей, с модератором проведут беседу что бы больше таких ситуаций не повторялось.

Если инциденты такие опять будут повторяться, напишите жалобу на моё имя.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху