Рассмотрено Scottdale | Жалоба на Caroline_Rossi | Причина: Не согласна

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
добра
Пользователь
Реакции
23
Баллы
200
Сервер
Scottdale
Ваш Discord TAG | Discord ID: maybe_bbaby | 431442098521243654
Игровой ник: Evaa_Kabanova
Игровой ник модератора: Caroline_Rossi
Краткая причина жалобы: Не согласна
Описание ситуации: Доброго времени суток
Ник был eVa, сделала его из-за того что такой у меня был ещё два года назад(когда уже война была) и никто ни слова не говорил, даже когда я на админке была…. Сейчас я целый день с ним в чате попереписывалась, ни один модератор мне не сказал ничего на счёт моего ника. У меня не было даже в мыслях использовать эту V в качестве символики России на войне….
Если так судить, то людей с украинскими флагами в описаниях можно тоже банить, потому что это прямая символика страны…..
извините пожалуйста, я правда не знала что нельзя так, и никто не говорил ничего….
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 13 Ноя 2023

добра
Пользователь
Реакции
23
Баллы
200
Сервер
Scottdale
Если у человека будет ник Zoltan - это тоже нарушение и надо в бан его ?
Это же уже переходит границы, я даже про сво не говорила ничего….

мяу
Главный модератор
Реакции
238
Баллы
3,080
Сервер
Scottdale
Приветствую.
Были заблокированы за ваш ник, а именно за выделение буквы "V" в вашем нике -
[///].
Почему же вы, заведомо зная значение этой буквы, решили выделить именно ее? Почему же вы в принципе, из всех имеющихся букв в вашем нике, решили выделить именно эту? - Вопросы риторические.
За нац.символику, в любом ее проявлении, полагается блокировка, на нашем сервере вы уже не первый год, с правилами должны быть ознакомлены.
сделала его из-за того что такой у меня был ещё два года назад(когда уже война была)
Интересно как вы могли иметь такой ник, если вас заблокировали в декабре 2021 года (до начала войны), а разблокировали недавно - 5 июня. При просмотре более старого лога смены ник - обнаружить совпадения не удалось.
Ожидайте окончательного вердикта от вышестоящего руководства.

добра
Пользователь
Реакции
23
Баллы
200
Сервер
Scottdale
Почему-то других пользователей с символикой вы не баните, а меня именно забанили.
Людей с украинскими флагами в описаниях, с прямой и умышленной символикой, где среди русских букв одна единственная Z торчит.
В вк вам скину.

У меня в мыслях не было как-то обозначить про СВО. Просто красиво выглядит ник и не более.

Я уже забыла про все эти символики…. И ни один СТ с чата не сказал мне ничего, почему-то…..

успех неизбежен
Руководитель сервера
Реакции
661
Баллы
4,480
Сервер
Scottdale
доброго времени суток, Evaa.
пересмотрел всю ситуацию, разбаним вас.
в дальнейшем постарайтесь решать спорные вопросы подобного формата через канал поддержки.
ссылка на наш дискорд сервер - ссылка.
закрыто.

• Мне нравится
Реакции: Evaa
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху