- Реакции
- 23
- Баллы
- 200
- Сервер
- Scottdale
- Автор темы
Ваш Discord TAG | Discord ID: maybe_bbaby | 431442098521243654
Игровой ник: Evaa_Kabanova
Игровой ник модератора: Caroline_Rossi
Краткая причина жалобы: Не согласна
Описание ситуации: Доброго времени суток
Ник был eVa, сделала его из-за того что такой у меня был ещё два года назад(когда уже война была) и никто ни слова не говорил, даже когда я на админке была…. Сейчас я целый день с ним в чате попереписывалась, ни один модератор мне не сказал ничего на счёт моего ника. У меня не было даже в мыслях использовать эту V в качестве символики России на войне….
Если так судить, то людей с украинскими флагами в описаниях можно тоже банить, потому что это прямая символика страны…..
извините пожалуйста, я правда не знала что нельзя так, и никто не говорил ничего….
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 13 Ноя 2023
Игровой ник: Evaa_Kabanova
Игровой ник модератора: Caroline_Rossi
Краткая причина жалобы: Не согласна
Описание ситуации: Доброго времени суток
Ник был eVa, сделала его из-за того что такой у меня был ещё два года назад(когда уже война была) и никто ни слова не говорил, даже когда я на админке была…. Сейчас я целый день с ним в чате попереписывалась, ни один модератор мне не сказал ничего на счёт моего ника. У меня не было даже в мыслях использовать эту V в качестве символики России на войне….
Если так судить, то людей с украинскими флагами в описаниях можно тоже банить, потому что это прямая символика страны…..
извините пожалуйста, я правда не знала что нельзя так, и никто не говорил ничего….
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 13 Ноя 2023