Рассмотрено Show Low | Жалоба на [m] raymond ingram | Причина: Не согласен с наказанием

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
4
Баллы
205
Сервер
Show-Low
Ваш Discord TAG | Discord ID: notaven. / 732234675254460440
Игровой ник: Ludwigvan_Beethoven
Игровой ник модератора: [m] raymond ingram
Краткая причина жалобы:: Не согласен с наказанием
Описание ситуации: Меня замутили за слова "Душнила фу", я не знаю какими методами пользовался данный модератор, но он замутил меня за провокацию. Хоть мут и на 30 минут, но это всё ещё абсурд. В личных сообщениях модератор сказал, что "фу" - это провокация, ПРОВОКАЦИЯ КАРЛ. Также хочу сказать, что "Душнила" это характеристика человека, а не оскорбление (возможно я не прав, но всё же). Далее приведу скриншоты с модератором и обозначением, что такое провокация: "фу" это провокация (кликабельно) , что такое провокация
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 13 Ноя 2023

Cube
Пользователь
Реакции
617
Баллы
4,030
Сервер
Show-Low
Доброго времени суток

Закрепил жалобу за Rosita_Fulgenzi

Ожидайте.​

Административный бот [Panel RH]
Реакции
219
Баллы
1,725
Сервер
Prescott
Владелец
Shad Morris
Доброго времени суток, ваша жалоба была передана вручную модератору!

Информация по модератору:

Модератор: Raymond_Ingram
ID Discord модератора: 620687523726884869
Префикс: Инграм

C уважением Главный Модератор / Руководитель нелегалов 17 - Ernesto_Fulgenzi

Prometheus
Куратор модерации
Реакции
14
Баллы
425
Сервер
Show-Low
Здравствуйте уважаемый пользователь!
Вы получили мут от меня за провокацию пользователя (пункт 4.6) на 30 минут.
Предоставляю доказательства вашего нарушения.

Вы назвали другого пользователя "душнилой", каковым принято считать человека, с которым очень трудно общаться из-за его придирок, непрошеных советов, любви к неприятным темам для диалога и непонимания юмора и чужих эмоций. Также своим "фу" в данном контексте, по-моему мнению, Вы выразили отвращение к пользователю, чем в совокупности с "душнилой" могли его задеть. Лично я считаю такое поведение неприемлемым.
Ожидайте ответа старшей модерации.

Пользователь
Пользователь
Реакции
4
Баллы
205
Сервер
Show-Low
Здравствуйте уважаемый пользователь!
Вы получили мут от меня за провокацию пользователя (пункт 4.6) на 30 минут.
Предоставляю доказательства вашего нарушения.

Вы назвали другого пользователя "душнилой", каковым принято считать человека, с которым очень трудно общаться из-за его придирок, непрошеных советов, любви к неприятным темам для диалога и непонимания юмора и чужих эмоций. Также своим "фу" в данном контексте, по-моему мнению, Вы выразили отвращение к пользователю, чем в совокупности с "душнилой" могли его задеть. Лично я считаю такое поведение неприемлемым.
Ожидайте ответа старшей модерации.
Провокации в данных сообщениях не было, максимум оскорбления и то еле варн можно дать. Как я понял любые шуточные высказывания по типу "колобок повесился" будут для вас считаться как угроза жизни другому человеку?

CatIt
Пользователь
Реакции
37
Баллы
630
Сервер
Show-Low
Доброго времени суток уважаемый пользователь.

Наказание выдано неверно. Но в защиту модератора хочу сказать, все, что он изложил сверху - верно. Могли бы обойтись предупреждением.
Обращаться к пользователю со словами: "фу, душнила" - не есть уважительно + провокация. Пользователь мог в ответ начать неуважительно обращаться к вам и в итоге получился бы конфликт.
Модератору будет проведена беседа.

Всего хорошего.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху