- Реакции
- 4
- Баллы
- 205
- Сервер
- Show-Low
- Автор темы
Ваш Discord TAG | Discord ID: notaven. / 732234675254460440
Игровой ник: Ludwigvan_Beethoven
Игровой ник модератора: [m] raymond ingram
Краткая причина жалобы:: Не согласен с наказанием
Описание ситуации: Меня замутили за слова "Душнила фу", я не знаю какими методами пользовался данный модератор, но он замутил меня за провокацию. Хоть мут и на 30 минут, но это всё ещё абсурд. В личных сообщениях модератор сказал, что "фу" - это провокация, ПРОВОКАЦИЯ КАРЛ. Также хочу сказать, что "Душнила" это характеристика человека, а не оскорбление (возможно я не прав, но всё же). Далее приведу скриншоты с модератором и обозначением, что такое провокация: "фу" это провокация (кликабельно) , что такое провокация
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 13 Ноя 2023
Игровой ник: Ludwigvan_Beethoven
Игровой ник модератора: [m] raymond ingram
Краткая причина жалобы:: Не согласен с наказанием
Описание ситуации: Меня замутили за слова "Душнила фу", я не знаю какими методами пользовался данный модератор, но он замутил меня за провокацию. Хоть мут и на 30 минут, но это всё ещё абсурд. В личных сообщениях модератор сказал, что "фу" - это провокация, ПРОВОКАЦИЯ КАРЛ. Также хочу сказать, что "Душнила" это характеристика человека, а не оскорбление (возможно я не прав, но всё же). Далее приведу скриншоты с модератором и обозначением, что такое провокация: "фу" это провокация (кликабельно) , что такое провокация
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 13 Ноя 2023