Рассмотрено Mobile 3 | Жалоба на White_Blackberry | Причина: Блат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
15
Сервер
Arizona Mobile 3
Ваш Discord TAG | Discord ID: marat_king
Игровой ник: Marat_Swiffty
Игровой ник модератора: White_Blackberry
Краткая причина жалобы:: Блат
Описание ситуации: Я каждый день почти получал наказания за всякие лёгкие нарушения.А он кинул меня в чс ДС ,Я требую снять чс. Я согласен на бан 5 дней. А дальше я Правила нарушать совсем не буду. Я признаю, что вёл себя не правильно. Больше такого никогда не повторится.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 11 Ноя 2023

~ главный бродяга рх
Куратор модерации
Реакции
726
Баллы
3,080
Сервер
Arizona Mobile 3
Здравствуйте.
Жалоба на рассмотрении.
Ожидайте моего ответа в течении 24-х часов.

~ главный бродяга рх
Куратор модерации
Реакции
726
Баллы
3,080
Сервер
Arizona Mobile 3
Здравствуйте.
Вкратце, в июле месяце, бывший Дискорд Мастер забанил вас за многочисленные нарушения правил, отсидели срок блокировки и через несколько недель вас забанили за "ЧСП". Отсидели несколько месяцев в ЧСП, Красная Администрация проекта с Главной Администрацией сервера, пошла вам на встречу и вынесла вас с ЧСП, после этого вы обратились ко мне, для разблокировки в Дискорде. Я вас разблокировал в Дискорде, несколько раз вас предупреждал, что если вы снова продолжите "неадекватно и неподобающее себя вести", то получите ЧС Дискорда. Видимо, к большому сожалению, вы не поняли и начали снова делать, то, что делали ранее.
За несколько недель , после разблокировки, вы получили 19 мутов, все 15 мутов за неадекватное поведение в Дискорде и неуважительное отношение к Модерации.
Доказательства (ниже)
click
В прошлой жалобе, бывший Дискорд Мастер Omar Revaro, указал, что если вы ещё раз, получите блокировку за неадекватное поведение и т.д, то получите ЧС нашего Дискорда.
как я и сказал, следующий бан - ЧС сервера. вам вроде даже без разницы.
С этим вердиктом, я полностью согласен.
Во второй раз, вели себя неадекватно и получили блокировку, за это и получаете вечный ЧС Дискорда Mobile 03.
Прошлая жалоба - click
Правила нарушать совсем не буду. Я признаю, что вёл себя не правильно. Больше такого никогда не повторится.
Второй шанс вам давали, вы им не воспользовались :)
Всего доброго.
Ожидайте ответа от Красной Модерации.
Жалоба закрыта от оффтопа.

Project Manager
Руководитель форума
Реакции
2,054
Баллы
5,180
Сервер
Scottdale
Добрый день.
Если весь смысл вашего нахождения в неадекватном общении, то мы на встречу к Вам не пойдем.
Выдали верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху