• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Отказано ЗО // Вайт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
5
Баллы
215
Сервер
Западный округ
1. Ваш discord Tag | ID: 451025048359141387
2. Ник модератора: Вайт
3. Краткое описание жалобы: пытается, что-то придумать чтобы не привлекать черенкова
4. Описание ситуации: Если как ты утверждаешь ты забанил, потому что я снялся с админки, по какой причине ты не забанил Кингсмана ранее, он тоже был кандидатом на админку? И почему ты тогда ему приписываешь бан за ники, а не за попытку слива, в чем между нами разница? Если меня ты решил не банить потому что я был кандидатом на админку то почему ты не забанил его, или эта история выдумана просто ради того чтобы забанить и оправдаться. Что такого плохого я тебе сделал, ты знаешь причину моего ухода с админки? Зачем ты связываешь одно с другим.
5. Дата: 8.11.2023
6. Доказательства выдачи наказания: 7. Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман? Да

Пользователь
Пользователь
Реакции
36
Баллы
980
Сервер
Восточный округ
Доброго времени суток!
Вы были забанены за попытку слива ранее, но Ваш пост Администратора отсрочил выдачу наказания.
Данила. Могу перебанить за соучастие в сливе. Если вам так будет легче и приятнее.
И да, есть ещё один факт. Главная Модерация может выдать наказание в течений 60 дней с момента нарушения, если есть на то доказательства.

Закрыто!

Пользователь
Пользователь
Реакции
36
Баллы
980
Сервер
Восточный округ
UPD: Не стоит создавать твинк аккаунты с неадекватными никами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху