Рассмотрено Scottdale | Жалоба на [sp] Jesse_Syndicate [972098530510503976] | Причина: Не согласна с наказанием

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
добра
Пользователь
Реакции
23
Баллы
200
Сервер
Scottdale
Ваш Discord TAG | Discord ID: maybe_bbaby | 431442098521243654
Игровой ник: Evaa_Kabanova
Игровой ник модератора: [sp] Jesse_Syndicate [972098530510503976]
Краткая причина жалобы: Не согласна с наказанием
Описание ситуации: Добрый вечер.

Обратилась в чат с помощью найти нормальный фастконнект. Данный модератор начал умничать и вставлять свои пять копеек, мол, идите на ютубе посмотрите, там такие же фастконнекты. Он испортил мне настроение своими неуместными высказываниями, ведь я не глупая, я и без него знала про существование ютуба.
Чтоб через ютуб найти, нужно его проверять на всякие стиллеры и т.д., приложения для проверки у меня нет, поэтому обратилась к чату, наверняка есть люди, которые уже играют давно и у них есть фастконнект проверенный.

Потом модератор объяснил свои пять копеек тем, что это "Совет". Совета я не просила, я лишь просила фастконнект. Но кажется он не умеет держать свои пальцы ровно и не писать людям, когда он не хочет помогать по делу, а лишь сумничать.
Я написала что-то типо: "Я не просила совета, сказала что ваша задача за чатом следить, а не умничать и советы раздавать и портить настроение людям" Точно не помню, сообщение удалили!!
А потом он решил показать кто тут главный и выдал мне мут, якобы за неуважительное отношение... Хотя и в помине не было неуважительного отношения
Клик

Не понимаю где неуважительное отношение к модерации.

Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 8 Ноя 2023

добра
Пользователь
Реакции
23
Баллы
200
Сервер
Scottdale
Кстати, благодаря чату мне скинули фастконнект.

Административный бот [Panel RH]
Реакции
219
Баллы
1,725
Сервер
Prescott
Владелец
Shad Morris
Доброго времени суток, ваша жалоба была передана вручную модератору!

Информация по модератору:

Модератор: Jesse_Syndicate
ID Discord модератора: 972098530510503976
Префикс: Синдикат

C уважением Следящий за модераторами - Itsuki_Momobami

#Scottdale
Старший модератор
Реакции
57
Баллы
630
Сервер
Scottdale
Здравствуйте.
Наказал вас по данному правилу
:
6.3) Запрещено неуважительное отношение/оскорбление/провокации модерации discord и администрации сервера.
89IBp9h.jpg
Увидел ваш вопрос в чате, и решил вам помочь в решении вашей потребности в фастконнекте, и дал вам один из надёжных советов, что бы вы нашли у официального ютубера Аризоны фастконнект.

На что получаю ответ "Я не просила совета, разве нет?"

Затем, что бы случайно это не переросло в конфликт, я решаю промолчать.
Потом вижу текст, который показался мне довольно неуважительным.

"
Чудесно всё было,пока умники не решили вставить пять копеек"

"Спектаторы, у вас работа заключается в том чтоб следить за чатом, а не советы раздавать бесполезные и портить настроение людям"

Я если честно не пойму, что плохого в советах? Будет куда больше вероятность того что вам скинут вирус, в самом дискорде, чем в ютубе, тем более всегда можно проверить файл на онлайн площадке VirusTotal.
Раз вы считаете что наша задача следить за чатом, то мы хорошо справились.
Хорошей осени вам!

Ожидайте ответ от Старшей Модерации.

all hail the queen
Технический модератор
Реакции
128
Баллы
1,430
Сервер
Scottdale
Приветствую.
Если не хотите слушать советы от человека, просто обратитесь к нему и вежливо попросите его не давать вам их. Не нужно обвинять всех спектаторов в порче вашего настроения.

С модератором согласен, наказание выдано верно.

Всего доброго, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху