Рассмотрено Scottdale | Жалоба на C_R | Причина: 4.1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
80
Сервер
Scottdale
Ваш Discord TAG | Discord ID: 850058795773067344
Игровой ник: Alexander_Gulagov
Игровой ник модератора: C_R
Краткая причина жалобы: 4.1
Описание ситуации: Я сижу с ребятами в дсе, заходят модеры подключились к нашей активности в гартик фон, там мы рисовали все что хотели, веселились, в итоге я нарисовал биологический мужской половой орган, который отвечает за половое сближение с самкой, и позже я наблюдаю у себя бан на 30 д, я знаю, что я нарушил, но 30 дней за половые органы которые отвечают за половое сближение с самкой это слишком.
Прошу пересмотреть наказание и выдать поменьше бана, жалоба была оставлена на Omar_Revaro
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 4 Ноя 2023

Пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
80
Сервер
Scottdale
Игровой ник модератора: Caralina_Rossi*

успех неизбежен
Руководитель сервера
Реакции
663
Баллы
4,480
Сервер
Scottdale
доброго времени суток, Alexander_Gulagov.
небольшая предыстория. вы, будучи заместителем армии ЛС, зашли в общение игроков всем руководящим составом и решили поиграть в гартик фон. немного о ваших личных работах - link. если к первой работе вопросов нет, просто оскорбление и половой орган, неприемлемый на нашем сервере, то о второй работе немного подробнее. вы и ваше руководство, в составе с руководством ФБР в игре напали на областную полицию, немного погодя получили наказания от администрации, далее их откатили. на почве личной неприязни и попытке поиздеваться над организацией вы нарисовали второе изображение.
немного о нарушениях до данной ситуации - link. наказания за последние 3 месяца, 2 из которых вы были в бане за оскорбление родни.
спустя сутки вы решили позвать меня в войс через своего товарища, во время разбора полётов вы решили оскорбить модератора что выдал наказание -
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (01) Руководители форума

закрыто и передано красной модерации.

Последнее редактирование:
Project Manager
Руководитель форума
Реакции
2,011
Баллы
5,180
Сервер
Scottdale
Приветствую.
Выдали наказание верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху