• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Yuma | Juan_Brooks

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
183
Баллы
890
Сервер
Show-Low
1. Ваш никнейм: Найт Макконел
2. Игровой ник Модератора: Juan_Brooks
3. Суть жалобы: Мне сказали, что за аббревиатуры не мутят, ну я и решил напиcать аббревиатуру "нииомтплабопармбетжелбетрабсбормонимонконотдтехстромонт", которая означает
"
Научно-исследовательская лаборатория операций по армированию бетона и железобетонных работ по сооружению сборно-монолитных и монолитных конструкций отдела технологии строительно-монтажного управления Академии строительства и архитектуры СССР", мы ету аббревиатуру проходили в школе на теме c ними, а наш sпектатор дает мне мут за 4.4, я оскорблен, а ну и ещё, мне за это бот дал пред и удалил мое сообщение, я вроде предлагал, что еsли бот удаляет и дает пред, не выдавали наказание, на что мне вроде напиsали что "одобрено", ну хз
https://i.imgur.com/qLP17fx.png
4. Доказательства (скриншоты или видео):
https://i.imgur.com/GKWPuh0.png

Административный бот [Panel RH]
Реакции
280
Баллы
1,725
Сервер
Prescott
Владелец
Shad Morris
Доброго времени суток! Ваша жалоба составлена правильно и успешно передана модератору нашего сервера!
Ник модератора:
Juan_Brooks
Уникальный ID модератора в Discord: 414143304591081473

Ожидайте ответа модератора в течении 24-ми часов!

Старший модератор
Старший модератор
Реакции
94
Баллы
1,070
Сервер
Queen Creek
Здравствуйте уважаемый пользователь и администрация, я тот самый Juan_Brooks.
Мут я выдал вам как вы и сказали за
"нииомтплабопармбетжелбетрабсбормонимонконотдтехстромонт" капсом. Возможно я глупый, но я такой аббривиатуры не знаю, и поетому я выдал вам мут. Вот
опра* Насчёт
мне за это бот дал пред и удалил мое сообщение
Дело в том, что мут дал пред уже за секунд 20-30, а я в это время уже отправлял мут. Честно извиняюсь, но я просто не успел.

Ожидайте ответа от администрации.

Пользователь
Пользователь
Реакции
34
Баллы
270
Сервер
Yuma
Добрый день.
Ответ от модератора Juan Brooks получили выше.
Ожидайте ответа главной модерации.

У

Удалённый пользователь

Гость
Гость
Приветствую вас уважаемый пользователь.
Руслан, ну тут же ты сам понимаешь что тут есть нарушение в виде капса. Но так как регламент модерации не позволяет выдавать наказания на выданный "варн" от бота наказание выдано не совсем верно. Но, злоупотреблять данной возможностью не нужно, а то и такой возможности даже можно лишиться, плюс наказания могут увеличиваться. И тоже хотелось бы отметить что модератор выдал мут практически сразу, поэтому данный момент тоже на мой взгляд должен учитываться. С модерацией буду беседовать на ближайшем собрании.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху