• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Mobile 3 | Жалоба на White_Blackberry | Причина: Вышестоящим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
19
Баллы
215
Сервер
Arizona Mobile 3
Ваш Discord TAG | Discord ID: 1150419087189627000
Игровой ник: Louis_Walker
Игровой ник модератора: White_Blackberry
Краткая причина жалобы:: Вышестоящим.
Описание ситуации: Почему жалобу на Уважаемого Главного Модератора, рассматривает Уважаемый Главный Модератор? Это тоже самое, что если на Марата Свиффти напишут иск, а этот иск он и будет рассматривать, а при апелляции он также ее и рассмотрит.
Я вообще не имел понятия на счет того, что я как-то флудил, я лишь писал в чат, а сообщения просто удалялись, это можно было избежать, если бы не допустили данную ошибку.
На счет мута за 4.1, хотелось бы увидеть пояснение, что это за правило:
4.1) Запрещено в любом виде: (текст, фото/видео и пр.) Неадекватное/токсичное поведение, прямые или завуал. оскорбления, угрозы/дискриминационные шутки/враждебные высказывания, принижение по религиозному, половому или какому-либо другому признаку, призывы к насилию, терроризму. | Запрещено оскорбление родных в лс. [Mute/Ban]
Где вы увидели оскорбление? В слове нефор?
НЕФОРмáлы — общее название для представителей различных групп и субкультурных молодёжных движений в СССР 80-90-х годов XX века.
Просто слово, обозначающее суб. культуру, давайте ещё считать слово "табуретка" За оскорбление ну а что.
На счет "Ты норм ответил, мне не прийдется за тебя позориться?" Простая дружеская шутка, не знаю, что вы увидели, Уважаемая Старшая Модерация в моих словах.
Все доказательства можно увидеть в прошлых жалобах.
Прошу рассмотреть жалобу вышестоящие господинов Дискорд Мастера и Дискорд Гуардина.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 7 Ноя 2023

~ главный бродяга рх
Пользователь
Реакции
851
Баллы
3,080
Сервер
Drake
Project Manager
Руководитель форума
Реакции
2,204
Баллы
5,180
Сервер
Scottdale
Приветствую.

1) Глав Модерация имеет право закрыть первоначальную жалобу написанную на его имя.
В дальнейшем пишется обращение в сторону Красной Модерации для рассмотрения апелляционной жалобы.
Данное правило распространяется сугубо на Глав.Модерацию.
Никакие ст, не могу закрывать на ст.
2)
Жалобы предоставленные в ответе выше:
2.1 https://forum.robo-hamster.com/threads/65959/
- За это Вам стоило выдать предупреждение.
- Здесь абсолютно никак не связанные сообщения, не имеющие никакой смысловой нагрузки. - Верно.
2.11""сообщения удалялись, думал баг"" - Ошибка со стороны действий модерации, ибо стоило предупредить, а не удалять и выдавать мут.

Всё вышеперечисленное закреплю тем, что на мой взгляд, Нефор - является хоть и легким, но оскорблением, провокацией и способом высмеять человека.
Площадка Discord и его политика максимально не латентна к подобному, соответственно и мы не можем устанавливать правила выше политики площадки.
Указание на субкультуру, к которой вряд ли относится Ваш друг не допустимо в рамках сервера.
Шутки это или нет, давно было обозначено в рамках сервера, что шуточные высказывания влекущие к наказанию (Шутки в виде оскорблений, продаже игрового имущества за реальные деньги) - абсолютно равноценно наказуемы, будь это не шуткой.

Вам выдадут компенсацию за полученное х2 наказание.
Всего доброго.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху