- Реакции
- 900
- Баллы
- 4,480
- Сервер
- Tucson
- Автор темы
Ваш Discord TAG | Discord ID: i1egacy
Игровой ник: Jeffry_Anderson
Игровой ник модератора: Shad_Morris
Краткая причина жалобы:: Гл. Модерация
Описание ситуации:
Доброго времени суток, всё началось с данной жалобы - 66025, где я получил отказ в рассмотрении с причиной: "проявление неуважения к модератору.", после чего я написал следующую жалобу уже на Discord Master`а, так как был всё же не согласен с наказанием, как и с отказом жалобы. Данная жалоба - 66027, разберём мы ответ только от Discord Master`а, разбор ответа красного модератора будет немного позже. Так, начнём мы с его первого пункта, а именно с фразы:
Серьёзно? В наше время немного сложно понять смысл флагов в статусах? Меня в этой ситуации не совсем флаг спровоцировал, а спровоцировал сам человек, ответив мне в диалоге, где он не должен был присутствовать, после его ответа я решил зайти в профиль его и увидел флаг, что мне показалось странным, так как в многих дискордах это запрещено потому, что можно легко этим спровоцировать пользователей. Но, не суть, я и решил ему написать, что бы не писал мне, что с флагом, что без флага - всё равно не хотел видеть от него сообщений.
Здесь уже начинается халатность в рассмотрении ситуации. Discord Master говорит о каком-то флаге в профиле модератора, когда данный флаг был у пользователя, далее немного бредовое сравнение. Сравнивать ситуацию в мире, которая спровоцировала глобальных флагов в статусе и любую вещь - бред. Причём тут любая вещь и то, что может сделать пользователь, который поставил себе флаг воюющей страны? Правильно, он может спровоцировать легко. Но, тут ладно, это всё таки ваши правила по поводу этого.
Хм, разве я писал, что мне всё равно на все ваши правила? Я сказал, что мне без разницы какие у вас правила насчёт флагов потому, что всё равно считаю неверным их разрешать.
Вторая халатность в рассмотрении ситуации. Причём здесь вообще модератор? Я не хотел видеть сообщения от пользователя, что и написал пользователю. Каким боком тут модератор и каким боком это может быть неуважением? Нужно смотреть весь диалог в целом, как и смотреть удаленные сообщения за тот период.
До сих пор не понял, где хоть что-то из этого было в жалобе, которую отказали? Вы увидев предложение, где написано, что я не хочу видеть сообщения от пользователя, сразу же присвоили это предложение модератору? Это и послужило отказом в жалобе? Разве это так рассматривают жалобы?
Также могу и попросить не писать мне, что и сделал. И кстати, неприязнь была не к человеку на национальной почве, а к его сообщениям в мою сторону. Флаг я просто считаю бредовым держать в профиле, не более. Вот и разобрали ответа Discord Master`а.
Итого: Отказ жалобы в рассмотрении - неверный, Discord Master не предоставил ни одного доказательства нарушения правил поведения в жалобах. И самое главное - неверный подходит к рассмотрении ситуаций. Перекрутить ситуацию в свою сторону и закрыть её так, как хочется вам - не дело Главной Модерации.
Ещё есть жалоба - 66030. Здесь я, опять же, не согласен с наказанием и ответом Discord Master`а. В вопросе "ты чё курил?" - не вижу ничего сверхъестественного. Обычная реакция не бредовое предупреждение от Модератора. Не понимаю как можно обижаться на подобное.
Слова Discord Master`а тому подтверждение, если нельзя спровоцироваться на флаг, то как можно спровоцироваться на обычный вопрос, чтобы вообще замутить? Что за 50 на 50 решения ситуаций у Discord Master`а? То можно, то нельзя, то провокация, то нет, то не понимаем, то понимаем. Смешно.
Здесь всё проще, данный "красный модератор" решил попросту не смотреть содержимое жалобы и просто ответил, что наказание мне выдали верно, когда жалоба была об отказе в рассмотрении. Была от меня жалоба, которую также отказали просто так, тем самым превысив свои полномочия, так как отказ был от куратора модерации, который не смог бы рассмотреть жалобу на человека выше его по должности. Данная жалоба - 66118. Поэтому, что здесь, что там прочитать суть жалобы на красного модератора не составит большого труда. Ответ в любом случае мне нужен здесь.
Некомпетентность + Бредовый отказ жалобы. Данная жалоба - 66118, а что за причина отказа в рассмотрении? Неуважение? А где же оно проявляется? Разве "Ты что бредишь?" - неуважение? Сложно зайти в Википедию и посмотреть значение слова? Хорошо, на, держи - бредить, ой, а где же тут неуважение? Хм. Нет здесь никакого неуважения. Бредишь или же общение на ТЫ от пользователя - никак не может быть неуважением. Смотря на то, что жалоба до сих пор в отказе после их совместного войса с Главной Модерацией, то они, видимо, также согласны с куратором модерации. Смешно, я резко начал узнавать новые значения данных слов. Даже будучи Главным Модератором у Андрея Котова и Руководителем Дискорда у Димы Крова не знал об таких значениях, также и то, что общение на "ты" - неуважение. Шок!
А этот просто решил превысить свои полномочия по максимуму и отказал абсолютно все жалобы, ак и снёс мне форумный РХ из-за его же отказов просто так. Молодец! Первая - 66138, вторая - 66139 и последняя - 66141. Ему абсолютно всё равно на какое имя жалоба и то, что там нет никакого "неуважения", если и эти жалобы в отказе и не выставлены на рассмотрении, то и здесь, видимо, Главная Модерация согласна с действиями. Так если Discord Master высказывает вот такое мнение:
То почему эти же слова не работают в сторону куратора модерации? Разве из этих отказов не видно "то о чем можно дальше с вами говорить, вас способна спровоцировать абсолютно любая вещь"? Ладно, если это работает как хочет Discord Master, то что ж поделать? Печальная ситуация у вас в составе. Два некомпетентных куратора модерации и немного халатный Discord Master с красным модератором.
Отказы по приколу, муты по приколу, предупреждения по приколу, рассмотрения жалоб по приколу. Будто сам дискорд-сервер создан по приколу.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Yes
Дата: 6 Nov 2023
Игровой ник: Jeffry_Anderson
Игровой ник модератора: Shad_Morris
Краткая причина жалобы:: Гл. Модерация
Описание ситуации:
ps. Ко всей Главной Модерации отношусь позитивно, нет никакой обиды или что-то в этом роде. Жалоба пишется, исключительно, чтобы красная модерация увидела немного халатное отношение к жалобе, может и жалобам.1. Халатность в рассмотрении жалоб. Бредовый отказ жалобы.
1.1 Omar Revaro
1.1 Omar Revaro
Доброго времени суток, всё началось с данной жалобы - 66025, где я получил отказ в рассмотрении с причиной: "проявление неуважения к модератору.", после чего я написал следующую жалобу уже на Discord Master`а, так как был всё же не согласен с наказанием, как и с отказом жалобы. Данная жалоба - 66027, разберём мы ответ только от Discord Master`а, разбор ответа красного модератора будет немного позже. Так, начнём мы с его первого пункта, а именно с фразы:
Код:
не понимаю как вас может провоцировать флаг в профиле человека. первое - вы его просто так не увидите, не открыв профиль
Код:
второе - как может провоцировать флаг? если вас провоцирует просто флаг государства, то о чем можно дальше с вами говорить, вас способна спровоцировать абсолютно любая вещь, уж молчу о безобидном флаге в профиле модератора.
Код:
вы пишите что вам всё равно на наши правила, какая речь о их соблюдении.
Код:
далее вы пишите что не желаете видеть сообщений от этого модератора, что это если не неуважение к модератору?
Код:
Причина отказа: Жалобы с оскорблением, неадекватным поведением, многочисленным матом и неуважением будут отклоняться.
Код:
не хотите видеть от него сообщений - заблокируйте его, не вижу в этом особой проблемы. не понимаю к чему нам ваша неприязнь к человеку на национальной почве.
Итого: Отказ жалобы в рассмотрении - неверный, Discord Master не предоставил ни одного доказательства нарушения правил поведения в жалобах. И самое главное - неверный подходит к рассмотрении ситуаций. Перекрутить ситуацию в свою сторону и закрыть её так, как хочется вам - не дело Главной Модерации.
Ещё есть жалоба - 66030. Здесь я, опять же, не согласен с наказанием и ответом Discord Master`а. В вопросе "ты чё курил?" - не вижу ничего сверхъестественного. Обычная реакция не бредовое предупреждение от Модератора. Не понимаю как можно обижаться на подобное.
Код:
1. не понимаю как вас может провоцировать флаг в профиле человека
1.2 Aleks Kutuzov
Здесь всё проще, данный "красный модератор" решил попросту не смотреть содержимое жалобы и просто ответил, что наказание мне выдали верно, когда жалоба была об отказе в рассмотрении. Была от меня жалоба, которую также отказали просто так, тем самым превысив свои полномочия, так как отказ был от куратора модерации, который не смог бы рассмотреть жалобу на человека выше его по должности. Данная жалоба - 66118. Поэтому, что здесь, что там прочитать суть жалобы на красного модератора не составит большого труда. Ответ в любом случае мне нужен здесь.
2. Превышение полномочий. Некомпетентность. Бредовые отказы жалоб.
2.1 Alexander Takada
2.1 Alexander Takada
Некомпетентность + Бредовый отказ жалобы. Данная жалоба - 66118, а что за причина отказа в рассмотрении? Неуважение? А где же оно проявляется? Разве "Ты что бредишь?" - неуважение? Сложно зайти в Википедию и посмотреть значение слова? Хорошо, на, держи - бредить, ой, а где же тут неуважение? Хм. Нет здесь никакого неуважения. Бредишь или же общение на ТЫ от пользователя - никак не может быть неуважением. Смотря на то, что жалоба до сих пор в отказе после их совместного войса с Главной Модерацией, то они, видимо, также согласны с куратором модерации. Смешно, я резко начал узнавать новые значения данных слов. Даже будучи Главным Модератором у Андрея Котова и Руководителем Дискорда у Димы Крова не знал об таких значениях, также и то, что общение на "ты" - неуважение. Шок!
2.2 Itsuki Momobami
А этот просто решил превысить свои полномочия по максимуму и отказал абсолютно все жалобы, ак и снёс мне форумный РХ из-за его же отказов просто так. Молодец! Первая - 66138, вторая - 66139 и последняя - 66141. Ему абсолютно всё равно на какое имя жалоба и то, что там нет никакого "неуважения", если и эти жалобы в отказе и не выставлены на рассмотрении, то и здесь, видимо, Главная Модерация согласна с действиями. Так если Discord Master высказывает вот такое мнение:
Код:
как может провоцировать флаг? если вас провоцирует просто флаг государства, то о чем можно дальше с вами говорить, вас способна спровоцировать абсолютно любая вещь
Отказы по приколу, муты по приколу, предупреждения по приколу, рассмотрения жалоб по приколу. Будто сам дискорд-сервер создан по приколу.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Yes
Дата: 6 Nov 2023