Рассмотрено гриффин | блат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
35
Баллы
530
Сервер
Phoenix
Ваш Discord TAG: thesonqq
Ник модератора: гриффин
Причина наказания: блат
Суть жалобы: Приветствую, просьба рассмотреть жалобу исключительно Роману (Морти). Начнём с того что я не согласен с ответом ЗГМа, а именно по этой жалобе https://forum.robo-hamster.com/threads/66130/#post-248871 , стоя на посту модератора, згм выдавал пред потому что его просила пользовательша которую он блатит, если нырнуть в ситуацию более Роману и начать понимать меня, так тут очень видно то, что если мне щас взять и линкануть её в чате и отправить какую то картинку, так мне выдадут мут и скажут что это провокация. Сам модератор в ответе намекнул что эта фотка похожа на её руки что не очень прилично со стороны его, вместо того чтобы предупредить - он выдаёт мне мут на 120 минут по несуществующей причине, это бред какой то! Может она что-то кидает взамен Ярославу чтобы был такой блат, но это уже я не уполномочен узнать или проверить, разберитесь.
Доказательства: https://forum.robo-hamster.com/threads/66130/#post-248871
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да

Пользователь
Пользователь
Реакции
35
Баллы
530
Сервер
Phoenix
Из за таких ЗГМов только и есть желание покидать пост модератора и высказываться на чс рх, если Роман вы не решите это, мы в шоке будем.

Главный модератор
Главный модератор
Реакции
125
Баллы
2,280
Сервер
Phoenix
Приветствую ещё раз.
Провокации от вас были несколько раз,не вижу смысл вас предупреждать.
Ожидайте ответа от Руководителя.Закрыто от оффтопа.

Owarida
Руководитель сервера
Реакции
418
Баллы
4,480
Сервер
Phoenix
Здравствуйте.
Сплошные громкие заявление о блате и никаких доказательств.
Ваша позиция мне понятна и действительно, в обычной ситуации не запрещено линковать пользователя и отправлять какое-либо изображение, не нарушающее правила Discord сервера.
Однако я не считаю, что Ваша ситуация подходит под вышеизложенную.
На протяжение последней недели Вы и Ваша компания занимались тем, что всячески пытались спровоцировать данного пользователя, используя различные коллизии правил, но спешу сообщить, что если Вы считаете, что можете оставаться безнаказанным и продолжать всячески завуалированно провоцировать пользователя, то это не так.
Аналогичное относится и ко второй стороне, которая за участие в конфликте с Вами точно так же получает наказания.
Можете сколько угодно утверждать, что никакого конфликта нету, провокаций тоже, Вы к этой компании не относитесь, а к данному пользователю и подавно относитесь позитивно, но ГМ состав, как и я для себя сделали соответствующие выводы.
Я ни раз встречал подобные компании людей, которые занимались подобной деятельностью, и итог у них всегда был один - все из них в последствии блокировались, так что рекомендую остановиться и не продолжать подобную деятельность, пока у Вас ещё есть такая возможность.
С учётом вышеизложенного, выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху