Вот эта картинка не просто разжигает конфликт между игрокам и пользователями в чате. Эта картинка - целый клондайк. Кладезь неиссякаемых конфликтов, оскорблений и негатива. Нужно отдавать себе отчёт, когда в общий чат дискорд-канала сервера Gilbert кидать игрокам подобную картинку с подписью "вот он ваш гилберт".
Это не простого рода провокация. Вы не просто задеваете чувства конкретного игрока, Вы пытаетесь задеть чувства всего чата, который эту картинку видит. Вы понимаете последствия подобных действий? Добавьте к этому то, что Вы отправили эту картинку в самый разгар массового флуда в чате с нарративом "разработчики ничего не делают, почините сервера".
Вы отправили эту картинку, и, словно кость собаке кинув, добавили: "вот он ваш гилберт". Вы прямым образом пробуждаете в пользователях желание либо согласиться, либо противопоставить Вашей картинке какой-либо аргумент. Аргумент быстро перерастёт в конфликт, а поскольку чат в тот момент находился и так в повышенном состоянии агрессии, конфликт был бы катастрофически огромным.
Это выглядит унизительно, и звучит точно также. "Вот он ваш гилберт" - звучит, будто Вы находитесь выше этого. Будто у Вас нет этой проблемы, которая есть у всего чата. У меня нет корректных выражений и аналогий, с чем можно это сравнить, ведь это просто невозможно сравнить культурным образом. На ум приходят исключительно оскорбительные сравнительные аналогии, и проблема не в чьей-либо образованности. Проблема в том, что никаких аналогий, кроме уничижительных, нет и быть не может в такой ситуации.
Мало того, что сама картинка была отправлена "свысока" в чат, само содержание картинки тоже вызывает вопросы. "Фама TEDESCO" - это более пятидесяти человек, которых Вы это картинкой оскорбили лично, окрестив их "проблемой" на сервере. "Сервер полностью заблачен" - это просто необоснованное утверждение, которое, скорее всего, сформировано на почве личных неудач или обид. "Крупные махинации" - которые постоянно пресекаются, а главной администрацией иногда подаётся отчётность об выведенных виртах. "Админы блатеры" - голословное обвинение и очень оскорбительное в игровом контексте выражение в сторону тех, кто сохраняет порядок на сервере. "Самая большая скупка и продажа вирт" - мы свечку не держали, и мы не можем утверждать, что на других серверах ситуация лучше или хуже. Продают везде и повсюду, но игрокам Гилберта нужно обязательно об этом ткнуть носом и показать, какие они ничтожные.
Вся эта картинка - это одно сплошное большое оскорбление в сторону каждого индивидуума как в чате, так и на сервере. Распространение этой картинки - проявления максимальной формы ненависти к окружающим. Вы в том числе оскорбили и меня.
Я Вам открою секрет Полишинеля: Вы и сами себя оскорбили этой картинкой. Если Вы считаете, что этот сервер недостоин Вашего внимания, не играйте на нём. Если Вы считаете, что этот сервер плохой - не стоит разжигать конфликт и рассказывать всему миру об этом.
Найдите себе место лучше предыдущего.
На Вашем аккаунте 50 уровень и Вы продолжаете занимать должности на игровом сервере. Задумайтесь над тем, как Вы себя ведёте, и кем Вы считаете тех, с кем вместе играете на сервере. Это поучительная и показательная ситуация, и я не считаю, что Вы должны быть прощены.