- Реакции
- 0
- Баллы
- 85
- Сервер
- Arizona Mobile 3
- Автор темы
Ваш Discord TAG | Discord ID: **[\(]Dmitry\_Relive** `[427511438127530005]`
Игровой ник: Dmitry_Relive
Игровой ник модератора: John_Morris
Краткая причина жалобы:: **Мультипост\(после преда)**
Описание ситуации: Общаюсь в чате и выражаю своё недовольство тем что меня замутили за 2 смайлика. Излагая свою мысль в нескольких предложениях. Предложения написал в нескольких сообщениях. Каждое сообщение имеет смысл и грамматическую основу, что делает его не мультипостом. Мне ждать пока человек напишет ещё сообщение и только тогда писать ещё сообщение в дополнение к прошлому?
https://imgur.com/a/5zo89RW
На данном скрине у меня 12 сообщений. Каждое сообщение имеет свой смысл и грамматическую основу.
"Как жить мне"- Показывает моё недовольство ситуации
"Разрешили смайлики"- Подтверждает разрешение на использование смайликов
"Есть же запреты на смайлики"- Пытаюсь доказать что если бы смайлики были нарушением, то из бы запретили
"Почему смайлики не запретили" - Вопрос к модератору, что будет проигнорирован
"А мутят просто за это" - Недовольство работы модераторов, пытаюсь позвать администратора чтобы он ответил на вопрос
"Функционал дискорда позволяет"- Доказываю свои прошлые сообщения
"И мут выдают"- Последние сообщение, показывающее опять недовольство
Все сообдения имеют смысл и не просто так написаны. Каждое сообщение имеет смысл. Почему-то модератор мутит меня, хотя я спрашивал модератора и просил ответ на вопрос, где в конце он просто проигнорировал мой вопрос. После его предупреждения я попросил его объяснить мне, где и как выражено моё нарушени и каким образом смайлики это неадекватство.
https://imgur.com/a/GetKCXn
5 сообщений, каждое из них имело свой смысл
"Кто молодцы" - Вопрос к сообщению модератора выше
"Почему сообщение удалили"- Также вопрос, почему было удалено сообщение выше
"Я просто не понимаю, объясните мне" - просьба о помощи в ситуации
"Почему смайлики это неадекватство"- вопрос к модераторам
"Модераторы объясните пж"- Повторная попытка просьбы о помощи
все сообщения были написаны больше чем за 40 секунд и каждое сообщение имеет смысл. Почему после предупреждения ничего не написав я получаю мут. Модераторы явно меня игнорировали и не отвечали на вопросы, дабы я писал больше сообщений и получил мут.
Почему я получаю мут из-за того что меня игнорируют
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 6 Ноя 2023
Игровой ник: Dmitry_Relive
Игровой ник модератора: John_Morris
Краткая причина жалобы:: **Мультипост\(после преда)**
Описание ситуации: Общаюсь в чате и выражаю своё недовольство тем что меня замутили за 2 смайлика. Излагая свою мысль в нескольких предложениях. Предложения написал в нескольких сообщениях. Каждое сообщение имеет смысл и грамматическую основу, что делает его не мультипостом. Мне ждать пока человек напишет ещё сообщение и только тогда писать ещё сообщение в дополнение к прошлому?
https://imgur.com/a/5zo89RW
На данном скрине у меня 12 сообщений. Каждое сообщение имеет свой смысл и грамматическую основу.
"Как жить мне"- Показывает моё недовольство ситуации
"Разрешили смайлики"- Подтверждает разрешение на использование смайликов
"Есть же запреты на смайлики"- Пытаюсь доказать что если бы смайлики были нарушением, то из бы запретили
"Почему смайлики не запретили" - Вопрос к модератору, что будет проигнорирован
"А мутят просто за это" - Недовольство работы модераторов, пытаюсь позвать администратора чтобы он ответил на вопрос
"Функционал дискорда позволяет"- Доказываю свои прошлые сообщения
"И мут выдают"- Последние сообщение, показывающее опять недовольство
Все сообдения имеют смысл и не просто так написаны. Каждое сообщение имеет смысл. Почему-то модератор мутит меня, хотя я спрашивал модератора и просил ответ на вопрос, где в конце он просто проигнорировал мой вопрос. После его предупреждения я попросил его объяснить мне, где и как выражено моё нарушени и каким образом смайлики это неадекватство.
https://imgur.com/a/GetKCXn
5 сообщений, каждое из них имело свой смысл
"Кто молодцы" - Вопрос к сообщению модератора выше
"Почему сообщение удалили"- Также вопрос, почему было удалено сообщение выше
"Я просто не понимаю, объясните мне" - просьба о помощи в ситуации
"Почему смайлики это неадекватство"- вопрос к модераторам
"Модераторы объясните пж"- Повторная попытка просьбы о помощи
все сообщения были написаны больше чем за 40 секунд и каждое сообщение имеет смысл. Почему после предупреждения ничего не написав я получаю мут. Модераторы явно меня игнорировали и не отвечали на вопросы, дабы я писал больше сообщений и получил мут.
Почему я получаю мут из-за того что меня игнорируют
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 6 Ноя 2023