• Уважаемые пользователи! Плановые технические работы 19.04.25 21:00 до 24:00 MCK направленные на улучшение функционала форума.
  • Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Mobile 3 | Жалоба на White_Blackberey | Причина: Не согласен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
19
Баллы
215
Сервер
Arizona Mobile 3
Ваш Discord TAG | Discord ID: 1150419087189627000
Игровой ник: Louis_Walker
Игровой ник модератора: White_Blackberey
Краткая причина жалобы:: Не согласен
Описание ситуации:
Не согласен с решением Уважаемого Главного Модератора в этой жалобе - https://forum.robo-hamster.com/threads/65959/
ПОЛУЧЕНИЕ МУТА ЗА 4.1
Получил сначало мут за 4.1 (неадекват), а позже перевыдачу за 4.3(флуд). Обратимся к источнику, который раскрывает определение слова:
Токсичное поведение — это поведение, нарушающее границы других людей, агрессивное, без видимых на то причин. Оно разрушает корпоративную культуру, подрывает ценности компании и разобщает команду.
После моих сообщений прикреплённых Уважаемым Заместителем Главного Модератора, а именно John_Bixten, никто ни с кем не поссорился, а лишь дальше продолжили общение:
Мои слова похожи на токсичное поведение, если обратиться к определению, прикрепленному в верхнем спойлере? Я думаю, что нет.

ПОЛУЧЕНИЕ МУТА ЗА 4.3
Получил мут за 4.3, если быть точнее, то перевыдачу. Давайте посмотрим, за что же я его получил:
Получили перевыдачу за нарушение 4.3 пункта правил из за небольшой ошибки в правах роли.
Как нам поясняет John_Bixten, я получил мут за ошибку в правах роли, а именно меня замутили, а чат был открыт, после каждого написанного сообщения, они удалялись автоматически. Ошибка вроде не моя, а Старшей Модерации, т.к ошибка была в правах роли, за чем они благополучно не усмотрели, но походу мне пришлось отвечать.
Прошу более высшую Уважаемую Модерацию полностью рассмотреть и пересмотреть жалобы.

Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 6 Ноя 2023

~ главный бродяга рх
Заместитель ГМ
Реакции
781
Баллы
3,080
Сервер
Drake
Доброго времени суток.
Мой вердикт остаётся прежним.
То что вы скинули, скриншот не тот, который прикрепил мой заместитель.
На скриншоте моего заместителя, вы оскорбляете пользователя и вели себя неподобающее.
По поводу мута за 4.3, вы намеренно флудили, нерационально использовали чат, когда произошла ошибка с вашим мутом.
Зачем это было делать? Я без понятия.
С вердиктом ДГ - я полностью согласен.
Если снова не согласны с моим вердиктом, напишите снова жалобу на моё имя .
Всего доброго.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху