Рассмотрено Mobile 3 | Жалоба на White_Blackberey | Причина: Не согласен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
19
Баллы
215
Сервер
Arizona Mobile 3
Ваш Discord TAG | Discord ID: 1150419087189627000
Игровой ник: Louis_Walker
Игровой ник модератора: White_Blackberey
Краткая причина жалобы:: Не согласен
Описание ситуации:
Не согласен с решением Уважаемого Главного Модератора в этой жалобе - https://forum.robo-hamster.com/threads/65959/
ПОЛУЧЕНИЕ МУТА ЗА 4.1
Получил сначало мут за 4.1 (неадекват), а позже перевыдачу за 4.3(флуд). Обратимся к источнику, который раскрывает определение слова:
Токсичное поведение — это поведение, нарушающее границы других людей, агрессивное, без видимых на то причин. Оно разрушает корпоративную культуру, подрывает ценности компании и разобщает команду.
После моих сообщений прикреплённых Уважаемым Заместителем Главного Модератора, а именно John_Bixten, никто ни с кем не поссорился, а лишь дальше продолжили общение:
Мои слова похожи на токсичное поведение, если обратиться к определению, прикрепленному в верхнем спойлере? Я думаю, что нет.

ПОЛУЧЕНИЕ МУТА ЗА 4.3
Получил мут за 4.3, если быть точнее, то перевыдачу. Давайте посмотрим, за что же я его получил:
Получили перевыдачу за нарушение 4.3 пункта правил из за небольшой ошибки в правах роли.
Как нам поясняет John_Bixten, я получил мут за ошибку в правах роли, а именно меня замутили, а чат был открыт, после каждого написанного сообщения, они удалялись автоматически. Ошибка вроде не моя, а Старшей Модерации, т.к ошибка была в правах роли, за чем они благополучно не усмотрели, но походу мне пришлось отвечать.
Прошу более высшую Уважаемую Модерацию полностью рассмотреть и пересмотреть жалобы.

Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 6 Ноя 2023

~ главный бродяга рх
Куратор модерации
Реакции
726
Баллы
3,080
Сервер
Arizona Mobile 3
Доброго времени суток.
Мой вердикт остаётся прежним.
То что вы скинули, скриншот не тот, который прикрепил мой заместитель.
На скриншоте моего заместителя, вы оскорбляете пользователя и вели себя неподобающее.
По поводу мута за 4.3, вы намеренно флудили, нерационально использовали чат, когда произошла ошибка с вашим мутом.
Зачем это было делать? Я без понятия.
С вердиктом ДГ - я полностью согласен.
Если снова не согласны с моим вердиктом, напишите снова жалобу на моё имя .
Всего доброго.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху