Отказано Mobile 3 | Жалоба на Модератор: '[st | РЛС] Mitsuko_Youmans♡ [2]'. | Причина: **Причина:** 4.1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
85
Сервер
Arizona Mobile 3
Ваш Discord TAG | Discord ID: relive1
Игровой ник: Dmitry_Relive
Игровой ник модератора: Модератор: '[st | РЛС] Mitsuko_Youmans♡ [2]'.
Краткая причина жалобы:: **Причина:** 4.1
Описание ситуации: При общении в чате нашел несколько людей что имели со мной общие темы и т.п. В течение диалога бывало что заходили несколько людей что спрашивали что то и мы им отвечали. Некоторые из новых участников общения пошли дальше с нами общаться. В чате появился "madomin_m.m.b" - Верховный судья John. Очень сильно двшнил нас в общении и запрещал мне использовать смайлики более 4 штук. Ради шутки между знакомыми в чате я использовал смайлики пальца и руки в виде окей. Модератор John очень сильно двшнил в чате по поводу смайликов и не знаю почему , ведь я не заметил в своем общении неадекватное поведение из-за смайликов, ведь в 4.1 нету другого подходящего термина для моей блокировки
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 6 Ноя 2023

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
85
Сервер
Arizona Mobile 3
Не смог подправить сообщение из-за боязни не успеть до тех работ сервера

Ваш Discord TAG | Discord ID: relive1

Игровой ник: Dmitry_Relive

Игровой ник модератора: Модератор: '[st | РЛС] Mitsuko_Youmans♡ [2]'.

Краткая причина жалобы:: **Причина:** 4.1

Описание ситуации: При общении в чате нашел несколько людей что имели со мной общие темы и т.п. В течение диалога бывало что заходили несколько людей что спрашивали что то и мы им отвечали. Некоторые из новых участников общения пошли дальше с нами общаться. В чате появился "madomin_m.m.b" - Верховный судья John. Очень сильно душнил нас в общении и запрещал мне использовать смайлики более 4 штук. Ради шутки между знакомыми в чате я использовал смайлики пальца и руки в виде окей. Модератор John очень сильно двшнил в чате по поводу смайликов и не знаю почему , ведь я не заметил в своем общении неадекватное поведение из-за смайликов, ведь в 4.1 нету другого подходящего термина для моей блокировки. Модератор которого я указал в жалобе замутил меня за 4.1 , по причине использования 2 смайликов. Модератор замутил меня по причине моего неадекватного общения, чего я в диалоге не увидел. Небыло никаких призывов, токсичности, байтов,оскорблений. В диалоге лишь модераторы постоянно тебя ограничивали в общении, не используй столько стикеров, не давай эмоций и т.п. Если в вашем чате где люди общаются на любые темы такие муты в норме вещей, то окей я больше не буду туда писать. Запрет на шутки это просто жесть, вы запрещаете людям получать позитивные эмоции от общения в чате

Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да

Дата: 6 Ноя 2023

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
85
Сервер
Arizona Mobile 3
А это в чате адекватное общение, меня из-за 2 смайликов разрешенных на сервере замутили на час , а людей что активно используют брань в общении не наказаны. Также модераторы были в чате

Адекватное общение в чате:

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
85
Сервер
Arizona Mobile 3
DiscordTAG:**[\(]Dmitry\_Relive** `[427511438127530005]`

Здесь братва и опера за одним столом
Пользователь
Реакции
141
Баллы
1,430
Сервер
Arizona Mobile 3
Доброго времени суток.
Если в жалобе не хватает тех или иных пунктов вы можете исправить их с помощью кнопки "изменить"
Так же исходя из сути вашей жалобы она написана на меня и модератора Mitsuko
Жалоба не будет рассмотрена, если:
❌Если жалоба составлена на 2-ух или более модераторов;
❗ Жалобы рассматриваются строго по форме.
Переподайте жалобу снова исправив необходимые недочеты и указанные нарушения выше.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху