Рассмотрено Gilbert | [st] vladyslaaw | Причина: gilbert | st vladyslaaw

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
35
Сервер
Gilbert
Краткое описание жалобы: gilbert | st vladyslaaw
Игровой ник: Maga_Tverskoy
Ваш Discord TAG | Discord ID: chereshenka1081
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: [st] vladyslaaw
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): https://imgur.com/a/SzROCmY
Описание ситуации: После долгого лежания сервера я написал в дискорд сервера такое сообщение *Компенсация в 5к аз*, модер посчитал это несанкционным митингом и дал мне мут на 3часа, вопрос за что? Мы что писали в чат *всем 5к аз за компенсацию*? Я написал это сообщение и пошел дальше смотреть ютубчик и ждать открытие сервера. Потом как увидел что меня замутили ни за что у меня появилась агрессия к данному модеру и написал ему в ЛИЧКУ ДС нецензурную лекскику это вы можете увидеть на 2 скриншоте. Он мне ответил что даст 3 дня бана. Вопрос, за что? Это личка дс и она никак не относится к дс сервера.В личке я могу написать все что угодно и никто мне ничего не сделает, но этот модер забанил на 3 дня из за оскорблений в личке дс. Снять с меня бан и наказать модера
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 5 Ноя 2023

Административный бот [Panel RH]
Реакции
219
Баллы
1,725
Сервер
Prescott
Владелец
Shad Morris
Доброго времени суток, ваша жалоба была передана вручную модератору!

Информация по модератору:

Модератор: vladyslaaw
ID Discord модератора: 318660749092454402
Префикс: vladyslaaw

C уважением Tracking Spectators - Syun_Uruma

Больше в чат я ругаться не приду
Пользователь
Реакции
53
Баллы
630
Сервер
Gilbert
В 22:09 05 ноября я выдал общее предупреждение всему чату о том, что в случаях попытки повлиять на поведение инертного чата, и сподвигнуть их к массовому флуду или к иному виду нарушений, которые будут иметь характер массовости, будут восприняты максимально строгие меры наказания как к инициатору, так и к участникам самой провокации.

Когда вы провоцируете в нормальной обстановке пользователей в чате, на вас накладывается блокировка чата на 60 минут. Когда вы провоцируете в обстановке, подобной вчерашней, где все пользователи в чате отличались общением на повышенных и агрессивных тонах, вы можете двумя простыми словами вызвать целый всплеск негативных эмоций и нездравого количества оскорблений и негодований.

Ваше сообщение "требуЕМ" (а не требУЮ) - прямо сигнализирует другому пользователю вступить с Вами в спор, либо согласиться с Вами. На фоне того, что игроки не могут войти в игру, что, очевидно, их расстраивает, судя по их же поведению, ответ от них более чем ожидаем. Ваше сообщение обязательно бы вызвало целую волну сообщений, которая бы заполонила весь чат. Уверен, что Ваше сообщение могло бы стать поводом очередных оскорблений, или очень грубо выраженных мнений.

Мне в чате беспорядок не нужен. Я предупредил сразу, что за любые попытки дестабилизировать и так неспокойную обстановку в чате, будут предприняты максимальные меры. Предупреждения пользователям не работают в подобных ситуациях. Только таким образом достигается порядок в чате. Это насчёт Вашего мута, который, к слову, был выдан не на шесть часов, а всего-лишь на три (это значит, что я ещё скидку сделал).

Что насчёт блокировки аккаунта на три дня - мне достаточно процитировать лишь Вас самих, и указать Вам, как неуважительно Вы относитесь в сторону модераторов, которые исполняют свои рабочие обязанности, подчеркну, на волонтёрских основах:
у меня появилась агрессия к данному модеру и написал ему в ЛИЧКУ ДС нецензурную лекскику это вы можете увидеть на 2 скриншоте. Он мне ответил что даст 3 дня бана. Вопрос, за что? Это личка дс и она никак не относится к дс сервера.В личке я могу написать все что угодно и никто мне ничего не сделает

Если Вам уж, по Вашему же мнению, и дана привелегия в том, что за сообщения в личных сообщениях дискорда пользователи не наказываются, не обязательно ей пользоваться, и уж подавно, злоупотреблять. На своих же скриншотах Вы сами показали, как Вы относитесь к модерации сервера, и в какой форме свою благодарность выражаете. Это исключительно вопрос морали, и Вашего уважения к таким же людям, как и Вы сами.

Ваши оправдания на повод того, что в личных сообщениях никого не наказывают за такое общение, лишь подтверждает, что вы не цените работу модераторов, которые сохраняют в чате порядок для Вас же самих. Заодно и показали, кем Вы их считаете. Вы решили не извиняться в ситуации, где очевидно, что Вы не правы, но решили, что оправдывать себя дальше аргументом "мне всё можно в личке", будет правильнее.​

Пользователь
Пользователь
Реакции
118
Баллы
1,980
Сервер
Gilbert
Доброго времени суток.
Частично согласен с решением модератора.
Вы, как и многие другие пользователи, просто несли бред в чат по типу "Включите сервер" "Чините сервер" "Дайте нам компенсацию" и т.д. И когда это пишет 2-4 человека хотя бы, это ещё нормально. Но когда вас пишет 10+ человек практически одно и то же, что кстати НИКАК не поможет, это перерастает в массовые флуды, спамы и т. п.С модератором, как и сказал выше, согласен частично, ибо за Лс мы наказываем только оск род и массовую рассылку рекламы спама. Но и Вы повели себя не очень-то красиво, начав оскорблять модератора.​
После долгого лежания сервера я написал в дискорд сервера такое сообщение *Компенсация в 5к аз*,
Данное сообщение могло вызвать масс. флуд сообщениями по типу "+", "Согласен".
мут на 3часа, вопрос за что?
Вас слишком много, и поэтому я руководствуясь
7.2) Модератор может выдать наказание отходя от мер наказаний, если посчитает нужным [Исключение: с одобрения главной модерации Discord Master, Discord Guardian, Следящие за администрации дискорда]
согласен с решением модератора о завышении наказаний.
В личке я могу написать все что угодно и никто мне ничего не сделает

Вот тут вы очень сильно ошибаетесь

Снять с меня бан и наказать модера
Бан я сниму, а вот наказывать модера за ваши же нарушения никто не собирается.

Закрыто!​

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху