Рассмотрено Griffin Maddox | Да че за бред

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
-1
Баллы
185
Сервер
Mesa
Ваш Discord TAG: nerstik
Ник модератора: Griffin Maddox
Причина наказания: Да че за бред
Суть жалобы: Каким образом я должен достать доказательства, если я не обязан фрапсить все моменты? При этом я вообще в данный момент в бане нахожусь... Модератор по приколу удалил фотографии и обязан иметь на это доказательства, если у него были основания, но у него их не было и это уже выглядит, как покрывание. Запрашивайте доказательства у модератора или гляньте канал логов, время приблизительно то же, что и на момент написания первой жалобы.
Доказательства: https://forum.robo-hamster.com/threads/66006/
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да

Owarida
Руководитель сервера
Реакции
418
Баллы
4,480
Сервер
Phoenix
Здравствуйте.
Не понимаю смысла в данных многочисленных жалобах.
Никто не утверждал, что Вы кому-то что-то обязаны, предполагаю, что Вы внушили себе это сами.
Как Вам и ответил ранее ЗГМ, если Ваши претензии всё ещё имеются, то напишите новую жалобу на имя модератора без неуважительно содержания(оскорбительного коверканья никнейма модератора), а так же прикрепите доказательства.
Сразу дам Вам пояснение, что от Вас хотят, ибо за все эти жалобы Вы этого, видимо, так и не поняли.
Для того чтобы мы приступили к факту изучения Вашей жалобы на модератора, в соответстствии с нашими регламентом подачи жалоб, Вам необходимо приложить хоть какие-то доказательства, которые бы подтверждали, что такое действительно было.
Вы ведь на основании чего-то решили, что Ваши фотографии удалили и сделал это именно этот модератор, а не кто-то другой, так прикрепите эти доказательства(даже если это сообщения и т.д), Вы ведь не просто так тыкнули пальцем в небо и решили, что это сделал именно данный модератор.
Если мы увидим это от Вас, то обязательно запросим доказательства со стороны модератора.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху