- Реакции
- -971
- Баллы
- 260
- Сервер
- Северный округ
- Автор темы
Discord: smorodinoff
Ник модератора: Кодик
Краткое описание жалобы: по жалобе
Описание ситуации:
Доказательства выдачи наказания: https://forum.robo-hamster.com/threads/64248/
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман? Да
Ник модератора: Кодик
Краткое описание жалобы: по жалобе
Описание ситуации:
Кодик как же ты и просил я тебе дам скрины где ты меня правоцируешь, и скрины неадекватного поведения, ты пишешь что нельзя же на КА написать жалобу, тогда бессмысленно вообще общатся в дискорде ЦО? *клик*, как ты и говорил "жду скринов на слово не поверю", жду аргументированние данных слов
Провокация — действие или ряд действий, которые призваны вызвать реакцию провоцирующих. Как правило, проводятся с целью искусственного создания сложных обстоятельств или негативных последствий для провоцирующих.
И я могу тебе сказать точно что ты не прав, и бан тут просто так, ведь причина неуважение к рук серверу... Ведь ты даже не про аргументировал клик
А также твои слова "ведь я крутой руководитель discord", да очень крутой ждал ответ неделю на форуме.
Теряю уже смысл спорить с тобой ведь ты не можешь полностью аргументировать свои действия, и максимум что я могу сделать, написать всей красной администрации в ВК и т.д или просто смирится что тут модерируют НЕ проффесиальные модераторы, которых просто понабирают по приколу.
Ожидаю видео как ты моешь рот с мылом на видео.
Дата: 5 Ноя 2023Провокация — действие или ряд действий, которые призваны вызвать реакцию провоцирующих. Как правило, проводятся с целью искусственного создания сложных обстоятельств или негативных последствий для провоцирующих.
И я могу тебе сказать точно что ты не прав, и бан тут просто так, ведь причина неуважение к рук серверу... Ведь ты даже не про аргументировал клик
А также твои слова "ведь я крутой руководитель discord", да очень крутой ждал ответ неделю на форуме.
#ЦО | smorodinoff | kod_1k
1. Ваш username#tag: smorodinoff 2. Краткое описание: не работает команда finfo на фаме Zoldiks Squad (название роли zxc?) просто пропадает сообщение, с finfo и ничего дальше не происходит 3. Подробное описание, шаги воспроизведения: - 4. Скрины/видео если требуется: Если нужно предоставить...
forum.robo-hamster.com
Теряю уже смысл спорить с тобой ведь ты не можешь полностью аргументировать свои действия, и максимум что я могу сделать, написать всей красной администрации в ВК и т.д или просто смирится что тут модерируют НЕ проффесиальные модераторы, которых просто понабирают по приколу.
Ожидаю видео как ты моешь рот с мылом на видео.
Доказательства выдачи наказания: https://forum.robo-hamster.com/threads/64248/
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман? Да