• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Отказано Кодик | по жалобе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
-971
Баллы
260
Сервер
Северный округ
Discord: smorodinoff
Ник модератора: Кодик
Краткое описание жалобы: по жалобе
Описание ситуации:
Кодик как же ты и просил я тебе дам скрины где ты меня правоцируешь, и скрины неадекватного поведения, ты пишешь что нельзя же на КА написать жалобу, тогда бессмысленно вообще общатся в дискорде ЦО? *клик*, как ты и говорил "жду скринов на слово не поверю", жду аргументированние данных слов

Провокация — действие или ряд действий, которые призваны вызвать реакцию провоцирующих. Как правило, проводятся с целью искусственного создания сложных обстоятельств или негативных последствий для провоцирующих.

И я могу тебе сказать точно что ты не прав, и бан тут просто так, ведь причина неуважение к рук серверу... Ведь ты даже не про аргументировал клик

А также твои слова "ведь я крутой руководитель discord", да очень крутой ждал ответ неделю на форуме.

Теряю уже смысл спорить с тобой ведь ты не можешь полностью аргументировать свои действия, и максимум что я могу сделать, написать всей красной администрации в ВК и т.д или просто смирится что тут модерируют НЕ проффесиальные модераторы, которых просто понабирают по приколу.

Ожидаю видео как ты моешь рот с мылом на видео.

Дата: 5 Ноя 2023
Доказательства выдачи наказания: https://forum.robo-hamster.com/threads/64248/

Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман? Да

Администратор
Пользователь
Реакции
1,051
Баллы
2,330
Сервер
Центральный округ
Я не понимаю смысл этой жалобы....
На что она направлена?
В предыдущих жалобах даны ответы на все вопросы, блокировка останется на вашем аккаунте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху