Рассмотрено Red-Rock | Жалоба на модератора Id модератора 497404482200797185 Ник модератора moonlought

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
15
Сервер
Red-Rock
Игровой ник: Carl_Lanza
Ваш Discord Name | Discord ID: carl0629
Суть жалобы: Модератор рации "Дискорд" который без причины выдал мут.Из-за своей необразованности и не зная что существуют символы,знаки препинания,решил выдать блокировку чата на 30 минут.Я считаю что данное предложение "Админы АФК кикните пожалуста уже 2 часа сижу не могу зайти.Это пз-дц какой то." Я не вижу тут матерных слов в данном предложении.А так же после моего предложения,хочу выделить его сообщение.Поскольку у него нет субординации,адекватности он решил выражаться матерными словами и приводит к Дискриминации, поскольку оскорбил другого человека.А так же проявляет угрозу к другому человеку за его генетические недостатки.
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора Id модератора 497404482200797185 Ник модератора moonlought
Доказательства (скриншот блокировки/наказания) Тык
https://imgur.com/a/Xc7AOqh
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да
Дата 5 Ноя 2023

HamsterBot
Реакции
131
Баллы
1,930
Сервер
Page
Доброго времени суток, ваша жалоба была передана вручную модератору!

Информация по модератору:

Модератор: M.Avangard
ID Discord модератора: 497404482200797185

C уважением Куратор модерации - Albert Carey

Синьо-жовтий повинен майорити!
Пользователь
Реакции
872
Баллы
1,230
Сервер
Red-Rock
Добрый день.
Ну что ж , пойдём по порядку.
Не буду долго объяснять , хочу доказать что человек который написал жалобу и обвинил меня в необразованности , сам является необразованным.
По поиску в интернете , "что такое пздц" , я нашёл вот это , кликни , я бы не выдал мут за "ппц" и что-то типо этого , а "пздц" являлось всегда сокращенным матом , на знаю когда "знаки препинания" стали действовать как анти-мат , если я поставлю между буквами "тире" , мат это не сделает обычным словом.
Насчёт того что у меня нету сублрдинации и т.д , субординацию я соблюдаю когда отвечаю на жалобы и т.д , соблюдать субординацию когда я общаюсь с своим другом из ирл , не вижу нужным. Слово "мразь" - является осокрбительным , да , но никак не матом.
Так и не понял кого я "дискриминировал" данным предложением. Насчёт генетических недостатков , вы не были и не знаете что и как было , вы не доктор чтобы сказать , что у человека проблема с генетикой через интернет .
Проанализировав полностью жалобу , могу прийти к окончательному выводу и сказать что: "Из-за своей необразованности и не зная что существуют символы,знаки препинания" , в данной ситуации вы просто не можете такого писать в мою сторону , так как очевидно что я образование ибо знаю что "пздц" это завуал мат , так же было написано кучу про мои выражения про человека , который сидел со мной в ирл , а вы ничего не зная делали выводы , что тоже мимо кассы.
Ожидайте ответа от старшей модерации и больше не пытайтесь модераторов провоцировать в жалобах и писать что они необразованные и т.д )))​

Red-Rock
Куратор модерации
Реакции
48
Баллы
680
Сервер
Red-Rock
Доброго времени суток, carl_lanza.
Наказание выдано верно.
Модератор получит +1 выговор за неподобающее общение в общем чате.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху