• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Отказано Yuma | чел который выдал мне мут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
20
Баллы
170
Сервер
Yuma
1. Ваш никнейм: токсик
2. Игровой ник Модератора: кто выдал мне мут
3. Суть жалобы: захожу в генерал и вижу как какая-то примата провоцирует меня на конфликт, на что спектаторам было всеравно видимо и они решили поступить по умному и выдать мне мут за 4.1, во первых опру, во вторых почему даже если и выдали мне мут не выдали этой обезьяне. Внизу предоставлю фулл переписку с чего все началось и закончилось, чтобы вы полностью вникли мозгами в ситуацию. Также чтобы не лить вторую жалобу с фулл её заполнением хочу обратить внимание на действия такого Модератора как рудодьф франц ака фанатка ральфа франца ака челик из франц ака друк гусепе барбаросса который мало того что никак не наказал своего дружка так ещё и участвовал в этой самой провокации далее он говорит что легендари чат это дурка что может задеть игроков совершивших некую глупость в дискорде и поимевших ролл легенд
4. Доказательства (скриншоты или видео)
тут тут тут тут тут тут тут тут

Административный бот [Panel RH]
Реакции
280
Баллы
1,725
Сервер
Prescott
Владелец
Shad Morris
Доброго времени суток, ваша жалоба была передана вручную модератору!

Информация по модератору:

Модератор: Julian_Williams
ID Discord модератора: 386640800995606540
Префикс: Жуля

C уважением Исполняющий обязанности заместителя куратора - Alexey_Manchester

Административный бот [Panel RH]
Реакции
280
Баллы
1,725
Сервер
Prescott
Владелец
Shad Morris
Здравствуйте уважаемый пользователь
Ваша жалоба не подлежит обработке т. к.

Основной текст вашей жалобы составлен не по форме.

Ваш текст написал(а):
1. Ваш никнейм: токсик
2. Игровой ник Модератора: кто выдал мне мут
3. Суть жалобы: захожу в генерал и вижу как какая-то примата провоцирует меня на конфликт, на что спектаторам было всеравно видимо и они решили поступить по умному и выдать мне мут за 4.1, во первых опру, во вторых почему даже если и выдали мне мут не выдали этой обезьяне. Внизу предоставлю фулл переписку с чего все началось и закончилось, чтобы вы полностью вникли мозгами в ситуацию. Также чтобы не лить вторую жалобу с фулл её заполнением хочу обратить внимание на действия такого Модератора как рудодьф франц ака фанатка ральфа франца ака челик из франц ака друк гусепе барбаросса который мало того что никак не наказал своего дружка так ещё и участвовал в этой самой провокации далее он говорит что легендари чат это дурка что может задеть игроков совершивших некую глупость в дискорде и поимевших ролл легенд
4. Доказательства (скриншоты или видео) тут тут тут тут тут тут тут тут

Пример формы написал(а):
1. Ваш никнейм: Shad_Morris
2. Игровой ник Модератора: Scott_McCall
3. Суть жалобы: Мут
4. Доказательства (скриншоты или видео): *ссылка на imgur*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху