Рассмотрено tucson / hullio franklin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
лига безопасного интернета
Пользователь
Реакции
1,128
Баллы
4,780
Сервер
Tucson
1. Ваш Discord Tag: 395171247606202368
2. Игровой ник Модератора: hullio franklin
3. Игровой ник CM и выше, принявшего форму (если есть): -
4. Суть жалобы: ниже
5. Доказательства (скриншоты или видео):

Не согласен с действиями модератора, судя по всему он посчитал мои слова "позор" и "вы хуже меня" неадекватными, приценивающийся к 4.1, мб, но тогда почему мне пользователь пишет что я ГЕниЙ, недоразвитый, а чуть позже, после окончания моего мута, что я там плачу и т.д. Как по мне тут сообщения одного и того же характера, если у него в сумме не больше оскорблений от который мне ну очень обидно было. Модератор все это время был в чате, после тех самых сообщения проявлял активность. Писал ему в чате чтобы он так его откинул, ибо понимаю что печенька стоит относительно недавно и тд, но он что то выеживаться начал. Чел так же какой то микро рассизм проявил, если честно вряд ли это считается, но думаю стоило как минимум новому модератору уточнить этот момент, что он полюбому не сделал.

Мои сообщение + пользователя
Черный? кто? чернЫЙ ава? чернЫЙ картинка?
(Ну человек судя по всему пытается задеть меня тем что я черный, делайте выводы))) )
сообщения выше кликабельны

6. Дата и время произошедшей ситуации: 03.11 / в течении дня
7. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): +

Пользователь
Пользователь
Реакции
39
Баллы
1,030
Сервер
Tucson
Доброго времени суток, уважаемый пользователь

Рассмотрев ваши доказательства на модератора, а так-же цепочку сообщений в общем чате, пришёл к следующему выводу.
На ваших же доказательствах присутствует провокация с вашей стороны, но поскольку модератор недавно встал, скорее всего посчитал данные сообщение как неадекватное поведение.
aJwO2u4.png

А касаемо пользователя <@1064731302110183434>, вижу нарушение с его стороны. Но поскольку модератор только вчера прошёл обзвон, и был назначен на должность модератора - с ним будет проведена беседа по данному поводу.
Ну человек судя по всему пытается задеть меня тем что я черный
В теме вашего диалога шла речь за аватарку вашего профиля, никакой дискриминации в вашу сторону я не вижу.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху