Рассмотрено Ad.Quinzy | | Отказ от выдачи наказания ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
7
Баллы
200
Сервер
Red-Rock
1. Ваш никнейм: Devourer of souls#2837
2. Игровой ник Модератора: Адриашка Квинзи#9357
3. Суть жалобы: Начнем с начала . Мне человек пишет : есть блюдо "конча-негра" , вкусно ? Я ответил : я же не ты не пробовал . С своим наказанием я согласен . Но админ мне выдал на 30 минут Мута а 1 час . А человеку который спровоцировал меня - остался безнаказынным . (Человек спросил : какой вкус . То есть указал что я пробовал . Я имел ввиду типо : я не пробовал , а вот как тебе по вкусу ?)
4. Доказательства (скриншоты или видео): . https://imgur.com/gallery/dRqkMAA . Тут мы видим как человек спровоцировавший меня - не наказан . А я наказан по всей строгости за сознание . Не понял администратора .

Пользователь
Пользователь
Реакции
7
Баллы
200
Сервер
Red-Rock
Не считаю ответ модератора нормальным .

отжариватель квинзи
Пользователь
Реакции
746
Баллы
315
Сервер
Red-Rock
Здравствуйте, уважаемый пользователь нашего Дискорд-сервера!
1. Начнём с времени наказания. Модератор всегда в праве выбрать на какое время выдать наказание, в пределах правил и разумного.
2. На счёт наказания для человека напротив, я вам открыто ответил в тикете. Я не увидел от него провокации.
Ожидайте ответа от Старшей Модерации.

Пользователь
Пользователь
Реакции
7
Баллы
200
Сервер
Red-Rock
А что в моем ответе тогда плохого ? Я просто перевел стрелки . Господи ... Вы сами понимаете о чем говорите !?! "Есть блюдо "Конча негра" говорят вкусно ?"" Это он сказал мне . А я всего перевел на него .

Синьо-жовтий повинен майорити!
Администратор форума
Реакции
4,219
Баллы
5,180
Сервер
Red-Rock
Приветствую Вас.

Игрок своим поведением никого не провоцировал. Возможно, полу часа мута за неадекватное поведение ему бы хватило.

С модератором проведу беседу на этот счёт. Вам выдано наказание верно.

Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху