Рассмотрено Yuma | Жалоба на модерацию clownidze. Причина: личная неприязнь/бан/ущемление/задела прав

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
караул караульный
Технический модератор
Реакции
41
Баллы
1,230
Сервер
Yuma
Краткое описание жалобы: личная неприязнь/бан/ущемление/задела правда
Игровой никнейм: bruce williams
Ваш Discord TAG | Discord ID: clownidze
Тип жалобы: Жалоба на модерацию
Ник модератора: anarchy
Доказательства: https://imgur.com/a/LzPeJ2B
Описание ситуации: Данный модер, постоянно ущемляется от правды которую я говорю и постоянно наказывает меня. По логам наказаний можно видеть что все продления/баны/аскеты были выданы исключительно им. А сегодня вообще получил бан за "слив модераторской инфы", только вопрос, что я слил если я даже не модер Как я могу слить модер инфу если у меня ее нету, с каждым днем все больше и больше убеждаюсь в психических расстройствах anarchy
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 2 Ноя 2023

Discord Master
Главный модератор
Реакции
28
Баллы
1,280
Сервер
Yuma
Приветствую Вас.
Данный модер, постоянно ущемляется от правды которую я говорю и постоянно наказывает меня.
Я бы опустил этот момент без комментариев, ведь это утверждение ничем не подкреплено, но...
О какой "правде" от Вас идёт речь не знает и не понимает никто кроме Вас.
Пока от Вас исходит только негатив и оскорбления.
Все ваши попытки бороться с модерацией, которые уже всем очевидны, не вызывают у меня никакого ущемления, лишь смех.
По логам наказаний можно видеть что все продления/баны/аскеты были выданы исключительно им.
Все наказания в вашем отношении обсуждались с руководством сервера.
Но Вам видимо нужно напомнить, что свой Аскет изначально Вы получили по этой жалобе - https://forum.robo-hamster.com/threads/65440/ . Сами же травили модератора.
Первое ваше продление мною было верным, что указано в этой жалобе - https://forum.robo-hamster.com/threads/65674/ . После этого, Вы продолжили себя так вести и Вам закономерно был продлен Ascetic.
А сегодня вообще получил бан за "слив модераторской инфы", только вопрос, что я слил если я даже не модер Как я могу слить модер инфу если у меня ее нету
Насчёт причины и количества дней наказания допустил ошибку(перебанил Вас по правильной причине), Вы действительно не сливщик.
Сливщик тот модератор, который Вам и слил эти сообщения, а Вы - покрыватель этого модератора. Потому что знать о том, что Amadei Mozart действительно предлагал Вам повысить срок и то, что он это назвал "порцией", Вы никак не могли. И то, что 2 модератор - Aleksandr Gromov так же предлагал увеличение вашего срока, причём на 5 дней, и Вы в диалоге с ним в чате Ascetic выражали уверенность в своих словах. И грозились написать жалобу)
Так вот откуда Вы об этом узнали как не со стороны модератора?
Все их просьбы происходили в закрытом чате модерации.
Если Вы не собираетесь сдавать человека который слил Вам эту информацию, тогда будете отбывать и дальше за него наказание.
Доказательства всех ваших слов -
Доказательства из чата модерации приложу для рассмотрения руководству ниже:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (01) Руководители форума, (05) Игровые администраторы, (07) Главные модераторы

Ожидайте ответа от Руководства дискорд-сервера.

Последнее редактирование:
караул караульный
Технический модератор
Реакции
41
Баллы
1,230
Сервер
Yuma
1. на сколько бан все же
2. ну ты гений кнч, банить за пару слов без доказательств. обычное совпадение на счет порции про пельмени. а громов и так давно меня уже пробует слить
3. я не модер, и слить модер инфу я не могу. да и правила у нас нет такого, которое бы запрещало говорить про порцию

Видишь, белый, синий, красный—Распустился триколор
Руководитель сервера
Реакции
151
Баллы
2,680
Сервер
Yuma
Приветствую вас.

Из-за малого количества доказательств блокировка будет снята. Но будет возвращён аскет на 14 дней.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху