Рассмотрено Yuma | Жалоба на модерацию 496726903978197012. Причина: Снятие

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бывший главный модератор
Пользователь
Реакции
16
Баллы
245
Сервер
Yuma
Краткое описание жалобы: Снятие
Игровой никнейм: Ales_Hardy
Ваш Discord TAG | Discord ID: 496726903978197012
Тип жалобы: Жалоба на модерацию
Ник модератора: Michael_Anarchy
Доказательства: https://imgur.com/a/QNmEoZb
Описание ситуации: Пришел домой и вижу сообщение, что я снят. Написал Анархи, говорят что сливал информацию из чата СП.
Я вообще ничего не понял. Пишет, что из-за общения Брюса я якобы ему что-то слил. А теперь обьясните почему меня сняли за общение с Брюсом? Ну да, мы с ним стали друзьями, а то что мы друзья не значит что я ему что-то там и сливал. Из-за действий Брюса сняли получается меня. Вообще не согласен ни с чем.
Согласен Брюс неадекватил в чате, а я тут причем? Я жду прямых доказательств что я что-то сливал. Я вообще не согласен с снятием.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 1 Ноя 2023

Discord Master
Главный модератор
Реакции
28
Баллы
1,280
Сервер
Yuma
Приветствую Вас.
С Вами в личных сообщениях, довольно долго беседовали на тему вашего снятия, и я несколько раз Вам указал точную причину - Потеря доверия.
Вынужден был отстранить Вас от должности на фоне слива модераторской информации от вашего "друга".
Слив модераторской информации это катастрофа, и её нужно пресекать моментально.
Ну да, мы с ним стали друзьями
Так как Вы и сами подтвердили вашу дружбу с этим человеком, доказывать мне это уже не нужно.
Мы в курсе, что у этого пользователя среди модераторов более нет друзей, к остальным у него негативное отношение.
По переписке с Вами я не смог убедиться в обратном, поэтому вся переписка будет предоставлена на рассмотрение Руководству дискорд-сервера.
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (01) Руководители форума, (05) Игровые администраторы, (07) Главные модераторы

По факту слива модераторской информации продолжается проверка.

Ожидайте ответа от Руководства дискорд-сервера.

караул караульный
Технический модератор
Реакции
41
Баллы
1,230
Сервер
Yuma
браток ты че шиз, у меня все спшники друзья да и слива не было никакого

Бывший главный модератор
Пользователь
Реакции
16
Баллы
245
Сервер
Yuma
Вынужден был отстранить Вас от должности на фоне слива модераторской информации от вашего "друга".
почему я был снят из- за поведения Брюса?
И сняли сразу без всяких вопросов, даже ничего не разобрав. Вы мне говорите про какой-то слив, про который я в жизни не знаю. Из-за всех модеров которые стоят сняли только меня,, только потому что я с ним разговариваю? У вас нет прямых доказательств на мое нарушение, про которое я в вообще не знаю.
Слив модераторской информации это катастрофа, и её нужно пресекать моментально.
присекайте, только зачем меня сняли?
Мы в курсе, что у этого пользователя среди модераторов более нет друзей, к остальным у него негативное отношение.
Во первых это не правда, во вторых и что? Я его друг за это снятие без доказательств? Сняли потому что вы так думаете, хотя это не так
По переписке с Вами я не смог убедиться в обратном, поэтому вся переписка будет предоставлена на рассмотрение Руководству дискорд-сервера.
Ну а что вам по переписке доказывать? Сняли меня без вопросов дальше у меня нет власти чего-то изменить

Руководитель Discord 09 | 19 | 27
Руководитель сервера
Реакции
84
Баллы
2,680
Сервер
Drake
Привествую вас, уважаемый пользователь.
Чёрного списка модератора не будет, но снятие к сожалению это было уже решение дискорд мастера и обжалованию не подлежит.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху