Рассмотрено Yuma | Жалоба на руководство clownidze. Причина: правила аскетов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
караул караульный
Технический модератор
Реакции
41
Баллы
1,230
Сервер
Yuma
Краткое описание жалобы: правила аскетов
Игровой никнейм: bruce williams
Ваш Discord TAG | Discord ID: clownidze
Тип жалобы: Жалоба на руководство
Ники задействованы в жалобах: Amadeus
Ссылка на ответ дискорд мастера: https://forum.robo-hamster.com/threads/65674/#post-247136
Описание ситуации:

Вата, ты же понимаешь что твой ответ не особо меня устраивает?
"Главная модерация имеет право продлить аскет в случае обнаружения того что вы не исправились и не готовы возвращаться в чат генерала."

Этого не прописано в канале аскетов, как я либо же обычный другой юзер должен об этом узнать, если в канале аскетов написано что правил там НЕТУ, кроме оск родни итп.

В данном случае вы просто напросто друг другу противоречите, ты же сам писал эти правила для аскетов и что там нету правил, так я этим и пользуюсь, я хочу нарушать там, где это разрешено. А в канале прописано что нарушать там можно кто сейчас сидит в аскете. В чём прикол тогда всего написанного там? По приколу?

В данном случае у меня возникает впечатление, что правила противоречат друг другу.
Ты сами создал эти правила для аскетов и сказал, что там нет никаких ограничений, и я использовал эту фишку, чтобы нарушать только те правила, которые разрешены. В канале указано, что нарушать могут только аскетики, которым я являюсь. Я не понимаю, как ты хочешь чтобы все соблюдали такие правила, если они не являются понятными и имеют много не уточненной информации.

Повторюсь, для этого существуют другие методы наказания пользователя, например кнопка пожаловаться на сообщение.

Вместо того чтобы творить дичь, лучше бы занялся чем-то полезным, к примеру переписал правила более понятно. По моим всем жалобам можно поменять 5+ пунктов, которые я указывал. Но, легче же просто закрыть жалобу и пойти дальше ничего не делать (смотреть аниме либо играть в лол).
Ты сам эту заварушку и сделал, а теперь выставляешь всех виноватыми кроме себя.
Проблема не только во мне, но и в тебе вата.
Я указываю на твои ошибки довольно часто, но реакции от тебя - никакой.
Дальше настаиваю на выпуск меня из аскетика, т.к. считаю что продление было непозволительным.

Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 31 Окт 2023

Видишь, белый, синий, красный—Распустился триколор
Руководитель сервера
Реакции
151
Баллы
2,680
Сервер
Yuma
Приветствую вас.

Могу указать правило которое дает возможность главной модерации выдавать наказание при обнаружении любого нарушения.

6.1. Главная Модерация имеет право принять любые меры против учётной записи, в случае обнаружения нарушения и может выдать наказания отходя от данных правил.

Также мы обязаны соблюдать правила дискорда. Не только сам дискорд должен наказывать пользователей.

Ожидайте ответа Дискорд Администратора.

Руководитель Discord 09 | 19 | 27
Руководитель сервера
Реакции
84
Баллы
2,680
Сервер
Drake
Привествую вас, уважаемые пользователь.
Не забывайте про правила сообщества Discord, задача модерации следить за соблюдением их.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху