• Уважаемые пользователи! Плановые технические работы 19.04.25 21:00 до 24:00 MCK направленные на улучшение функционала форума.
  • Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено #ЮО | dehetedz below | реклама ютуба(ранее)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
20
Сервер
Южный округ
● Ваше имя ВК: Жека Волошин
● Имя Модератора: dehetedz (дискорд)
● Суть жалобы: реклама ютуба ранее(в дс канале Родина рп южный округ). Захожу в игру и я в деморгане,смотрю причина жалоба. Зашел на форум и нашел на меня жалобу,человек оставил ссылку на доказательства того что я сделал,я просто посмотрел это видео(оно на ютубе) посмеялся и скинул друзьям(в чат организации правительства). Вот ссылка на жалобу на форуме - https://forum.rodina-rp.com/threads/711931/#post-3894304
Вот ссылка на ютуб где показано что я +сшил в вертолет( я Евгений Волошин)-
и вот это я скинул в дс друзьям,и написал *какие все таки нищуганы играют*. Это не реклама ребятаааа!!!!!! как я могу рекламировать жалобу на самого себя...
Я Мэр южного округа(8 ранг правительства) мне нужен доступ к этому каналу в дискорде. Прошу розбана.
● Скриншот/фрапс нарушения: https://cdn.discordapp.com/attachme...36ff499526b0b3dd7ad5e0ee509aa778f31de8d06bed& -вот ссылка на наказание.
● Связь с вами (ВК): https://m.vk.com/zhekaa_voloshin

Прошу снять данного модератора.
Пользователь
Реакции
3
Баллы
425
Сервер
Южный округ
Приветствую, Я - "Модератор" дискорда Южного округа.

Мой никнейм: "
dehetedz below". Итак, давайте разберемся в вашей жалобе.

Я решил проверить чаты организаций, дошел до правительства и вижу там ваше сообщение содержающее ссылку на видеоролик, что является рекламой, в данном случае рекламой YouTube канала.
Не важно ваш это видеоролик или популярного блогера, взят он с игрового форума Rodina RP или же найден на просторах интернета - любая ссылка на любой видеоконтент YouTube является рекламой. Рекламировать свои видеоролики либо же видеотрансляции могут только медиа-партнеры Arizona Games.

К своему ответу прикладываю доказательства вашего нарушения:

Просьба не оффтопить в данной жалобе и ожидать ответа от Главной Модерации.

ム Keeper Developer ム
Пользователь
Реакции
205
Баллы
3,880
Сервер
Федеральный округ
Здравствуйте уважаемый игрок
Я Главный Модератор Димон Суворов
Наказание выдано неверно. Наказание будет или же было снято. Извините за предоставленные неудобства. За получением компенсации обратитесь в данную тему

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху