- Реакции
- 2
- Баллы
- 95
- Сервер
- Южный округ
- Автор темы
1. Ваш никнейм и Discord Tag (Пример: Nick_Name и user#0000): Timyrka_Borodulin 1007979378912796783
2. Nick модератора: Tosha_Cukenberg
3. Суть жалобы:
1. - Многие скриншоты обрезаны в целях сохранения админ информации.
2. Nick модератора: Tosha_Cukenberg
3. Суть жалобы:
Здравствуйте! Я администратор 3 уровня Timyrka_Borodulin.
На данной неделе/не более 3 дней, а так же сегодня данный модератор во первых снимал роли адм без разрешения СЗА+ (По причинам выданных ролей по заказу) так-же 3 администраторам были сняты роли за Цитирую - "пока ссылки не уберете, будете без ролей" (Речь про ссылки на ВК, ДС, ютюб и т.д) Данный модератор (Куратор модерации, СЗМ) так-же проявляет предвзято отношение ко мне лично и ещё некоторым администраторам, покрывание модерации и привышение полномочий.
Ниже приложу док-вы на все пункты.
4. Скриншот/фрапс нарушения: На данной неделе/не более 3 дней, а так же сегодня данный модератор во первых снимал роли адм без разрешения СЗА+ (По причинам выданных ролей по заказу) так-же 3 администраторам были сняты роли за Цитирую - "пока ссылки не уберете, будете без ролей" (Речь про ссылки на ВК, ДС, ютюб и т.д) Данный модератор (Куратор модерации, СЗМ) так-же проявляет предвзято отношение ко мне лично и ещё некоторым администраторам, покрывание модерации и привышение полномочий.
Ниже приложу док-вы на все пункты.
1. - Многие скриншоты обрезаны в целях сохранения админ информации.