• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Yuma | lucifer romanov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заблокированный пользователь
Реакции
22
Баллы
20
Сервер
Prescott
1. Ваш никнейм:nostressaway.#0031
2. Игровой ник Модератора: lucifer romanov aka дарья миронова
3. Суть жалобы: здарова ребята вчера и севодня мы вили раследованые с моими друзьями!!!!!!! оказываеца что у вас спектатар на каторава я пишу жб сидит со второго аккаунта, как же так!????? оскает со 2 акка всех и думаэт ничево не будет иму вот вам миллион пруфав
1. человек скидывает скрины что это его страница и он сидит с неё(видно на скринах)
*СЮДА*
2.также даный человек скидывает скриншоты с игры майнркафт где у нево тот же никнейм как и у той девачки дарьи мироновой ака вюсал харитонов(мальчику не хватает внимания) ВСМОТРИТЕСЬ В СКРИН С КУБОВ ГДЕ СЛЕВА ЭТОТ НИКНАМЕ РЕБЯТА!!! И ТАКОЙ ЖЕ НИКНАМЕ У НЕЁ!!!!!
*СЮДА*
3.также данная персона сидит играет в хитман и кидает же опять скрины с 2-х акков((( как же так ребят!!!!!ЧТО ЗА СОВПАДЕНИЯ....
*сюда*
4.данная персона также пишет в вк густаву флоренции насчет того, что роль герлс снята и ей ПЛОХА но щас же ей просто плевать на неё)))
*клик*
5.также модератор думает,что ему ничего собственно не будет, и он готов закинуть нас в легу ибо мы в черном списке!!!! тем самым угрожая мне,ВОТ МНЕ И МОИМ ДРУЗЬЯМ ОЧ СТРАШНА также пишет что мы очень жалкие, со стороны сп думаю это очень плохо ребята *клик*
6. также данную персону попускают просто как не знаю каво и он ничево сделать не может ха-ха-ха
*клик*
7.также данная персона скидывает какие-то неадекватные картинки, в чате могут сидеть ДЕТИ МЛАДШЕ 18 ЛЕТ КАК ЖИ ТАК
*клик*
8.также данная персона не мутит за цитаты из мемов, что? как это понять, если я буду писать со всяких мемов, то меня что, не будут мутить? давайте,я не против, не мутит свою подругу ибо это цитаты какие-та из мемав, но говорит разрешены 3 мата в 10 минут, а где собсна это правило? *клик*
вообщем-то ребята пожалуйста снимите данного модератора трансуху меня уже это вымораживает видеть данную персону в данном чате, если честно тут на пунктов 10-15, но мне уже настолько лень это все скринить, что уже бесит, просто снимите данного клоуна спс
4. Доказательства (скриншоты или видео):выше

Административный бот [Panel RH]
Реакции
280
Баллы
1,725
Сервер
Prescott
Владелец
Shad Morris
Доброго времени суток! Вы составили жалобу на модератора нашего сервера!
К сожалению автоматическая система передачи жалоб не смогла определить модератора! Поэтому жалоба передана главной модерации для вручной передачи! А так же сроки ответов увеличены на 24 часа, из-за вашей возможной ошибки!

Ожидайте ответа в течении 36-х часов от модератора сервера!

Реакции
22
Баллы
20
Сервер
Prescott
upd: также некоторые фотки из страницы дашки мироновой можно найти в яндекс картиночках на всяких фейсбуках, ето еще один факт что ето фейк!!!!!

Реакции
22
Баллы
20
Сервер
Prescott
upd 2:модер не замечает нарушений и цитирует их, сори кнш. *click*

Административный бот [Panel RH]
Реакции
280
Баллы
1,725
Сервер
Prescott
Владелец
Shad Morris
Доброго времени суток, ваша жалоба была передана вручную модератору!

Информация по модератору:

Модератор: Lucifer_Romanov
ID Discord модератора: 385427288021532672
Префикс: Люся

C уважением Исполняющий обязанности заместителя куратора - Andre_White

Пользователь
Пользователь
Реакции
77
Баллы
890
Сервер
Yuma
Здравствуйте, уважаемый пользователь.
Извиняюсь за возможную задержку в проверке жалобы.

1. человек скидывает скрины что это его страница и он сидит с неё(видно на скринах) *СЮДА*
Скриншот был получен от владельца страницы в личных сообщениях Вконтакте 4 апреля. Доказательства : [clickable]

2.также даный человек скидывает скриншоты с игры майнркафт где у нево тот же никнейм как и у той девачки дарьи мироновой ака вюсал харитонов(мальчику не хватает внимания) ВСМОТРИТЕСЬ В СКРИН С КУБОВ ГДЕ СЛЕВА ЭТОТ НИКНАМЕ РЕБЯТА!!! И ТАКОЙ ЖЕ НИКНАМЕ У НЕЁ!!!!!
Был обмен между аккаунтами, а на аккаунте стояла двухфакторная авторизация, поэтому бесстрашно. Ничего нарушающего в передаче аккаунта в другой игре в другом проекте НЕ ВИЖУ.

3.также данная персона сидит играет в хитман и кидает же опять скрины с 2-х акков((( как же так ребят!!!!!ЧТО ЗА СОВПАДЕНИЯ....
*сюда*
Глупый пункт. Сидели в дискорде с друзьями и играли в 1 игру, в чём такого?

4.данная персона также пишет в вк густаву флоренции насчет того, что роль герлс снята и ей ПЛОХА но щас же ей просто плевать на неё)))
*клик*
Касаемо роли, история была совсем другая, когда я ещё не стоял на посту модератора. Андрей сам знает данную ситуацию, и думаю даст ответ.

5.также модератор думает,что ему ничего собственно не будет, и он готов закинуть нас в легу ибо мы в черном списке!!!! тем самым угрожая мне,ВОТ МНЕ И МОИМ ДРУЗЬЯМ ОЧ СТРАШНА также пишет что мы очень жалкие, со стороны сп думаю это очень плохо ребята *клик*
Так как Вы и Ваши друзья нарушаете правила Discord неоднократно, у нас есть система "Чёрного списка", таким людям было принято решение выдать максимальное наказание. Это было обсуждено вместе с Discord Master Legendary Clown.

6. также данную персону попускают просто как не знаю каво и он ничево сделать не может ха-ха-ха
*клик*
Не понимаю, какой был смысл вставлять этот пункт в жалобу, чистая вода.

7.также данная персона скидывает какие-то неадекватные картинки, в чате могут сидеть ДЕТИ МЛАДШЕ 18 ЛЕТ КАК ЖИ ТАК
*клик*
Всего лишь скриншот из личных сообщений, не вижу чего-то плохого. Реакция человека которого наказали за нарушение.

8.также данная персона не мутит за цитаты из мемов, что? как это понять, если я буду писать со всяких мемов, то меня что, не будут мутить? давайте,я не против, не мутит свою подругу ибо это цитаты какие-та из мемав, но говорит разрешены 3 мата в 10 минут, а где собсна это правило? *клик*

4.8) Запрещено использование мата в больших количествах. (больше 3-х слов в течении 10 минут)
Цитаты взяты с мема, которую может быть поймёт администрация, а если нет, маленький спойлерочек :
мем
Тайм-код : 0:28 где говорятся эти слова.
Тоже думаю чистая вода, не оскорбления а маты. За 4 мат пользователь получал наказание :

AusUE4l.png

А ведь плохо, Вадим Швед, сливать модераторский состав. Жалоба состоит из чистой воды.
На этом у меня всё, ожидайте ответа от старшей модерации!

[/QUOTE]​

frk
Пользователь
Реакции
599
Баллы
2,230
Сервер
Yuma
Жалоба передана гл.модерации.

Последнее редактирование:
У

Удалённый пользователь

Гость
Гость
Приветствую вас уважаемый пользователь.
В связи с решением главной модерации было принято решение о снятии данного модератора со своего поста.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху