Рассмотрено Scottdale | Жалоба на Caroline_Rossi | Причина: Масс.нар.в.реестре

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
My heart is broken...
Модератор
Реакции
45
Баллы
480
Сервер
Arizona Mobile 3
Ваш Discord TAG | Discord ID: Мотылёк#4534
Игровой ник: Frank_Shiotaki
Игровой ник модератора: Caroline_Rossi
Краткая причина жалобы:: Масс.нар.в.реестре
Описание ситуации: Хотелось бы поспорить что данный заместитель "типо" не обращал внимания на мои нарушения правил и именно под самый конец когда я уже спал мне выдают бан))
Когда сегодня реестр должен был слететь всё но он решил по своему хотелось бы объяснений Матвей)))
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 27 Окт 2023

My heart is broken...
Модератор
Реакции
45
Баллы
480
Сервер
Arizona Mobile 3
Ваш Discord TAG | Discord ID: Мотылёк#4534
Игровой ник: Frank_Shiotaki
Игровой ник модератора: Caroline_Rossi
Краткая причина жалобы:: Масс.нар.в.реестре
Описание ситуации: Хотелось бы поспорить что данный заместитель "типо" не обращал внимания на мои нарушения правил и именно под самый конец когда я уже спал мне выдают бан))
Когда сегодня реестр должен был слететь всё но он решил по своему хотелось бы объяснений Матвей)))
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 27 Окт 2023
По факту я не отрицаю бан просто хочу объяснений что банит под конец реестра

успех неизбежен
Руководитель сервера
Реакции
661
Баллы
4,480
Сервер
Scottdale
доброго времени суток.
факт вашего выхода из реестра в ближайшее время ни коем образом не ограничивает вас от стандартной проверки перед окончанием реестра. что это значит? все кто покидают реестр полностью проверяются на наказания, как во время реестра, так и после его окончания.
вчера произвели проверку ваших наказаний в составе : главный модератор, заместитель главного модератора и куратор модерации. у вас 6 мутов, согласно реестру муты за 4.1, 4.6, 6.3 - удваиваются. что мы имеем? 6х2=12 мутов - массовые нарушения. однажды я лично с вами беседовал и просил вести себя подобающе, не выдал реестр.
учитывая наш прошлый диалог и ваше поведение в реестре было принято решение выдать вам блокировку за масс. нарушения в реестре.
закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху