Рассмотрено motya4321 | 2.11 + дополнительные разъяснения и претензии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
давай баби давай крути пэдали не зевай
Пользователь
Реакции
10
Баллы
160
Сервер
Yava
Ваш Discord TAG: </katherineclubb
Ник модератора: motya4321
Причина наказания: 2.11 + дополнительные разъяснения и претензии.
Суть жалобы: Хочу увидеть доказательства своего нарушения и комментариев к таковому. Отдельным постом кое-что ещё допишу впридачу к данной жалобе.
Доказательства: https://i.imgur.com/aZyN8m1.png
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да

Пользователь
Реакции
10
Баллы
160
Сервер
Yava
Почему-то ваш модер увидел в сообщении «ну и где спасибо мамочке» (в моём авторстве) упоминание родных, однако, учитывая что модератор скорее всего так мало читает чего-то кроме примитивных сообщений в чате «пр кд чд», то не смог вникнуть в суть прочитанного и понять, что под словом «мамочка» я имею ввиду себя, поскольку именно я в качестве Генерального Прокурора запретила публикацию нормативно-правовых актов в виде глупых png-шек.
VnbDcNs.png

Извините меня, но если у вас данные товарищи, которые читать банально не умеют и стоят на модераторках, то я хз че комментировать.

Помимо прочего, очень хочется дабы вы проверили своего модераторчика на факт слива игроков, поскольку тот недавно хотел «снять» (слить) Спикера Конгресса, и обратился ко мне, как к обвинительнице со стажем, за помощью в данном подлом деле:

e7jmKBs.png

Полная вырезка из переписки с фиксацией попытки сокрытия преступления.

Помимо прочего, хочется подметить ряд явно провокационных выпадов, которые постоянно были адресованы мне в личку. Это касается постоянного упоминания факта о том, что меня внесли в черный список государственных структур (прошу заметить, что внесли незаконно. материалы для таковых не предоставлены администрацией до сих пор), ну я если честно не понимаю, какой реакции от меня хотели ожидать...Мне же не двенадцать лет.
PKNG2Zz.png

VfuZYOP.png

dVtFVZX.png

Пользователь
Реакции
10
Баллы
160
Сервер
Yava
В дополнение к этой жалобе мною написана жалоба на модератора как лидера какого-то полицейского участка, в которой представлены ещё парочка интересных вкусняшек, которые можно квалифицировать как попытку слива игроков - мяу.

Душновато)
Пользователь
Реакции
266
Баллы
2,580
Сервер
Mesa
Доброго времени суток.
Жалоба была передана модератору.

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
50
Сервер
Yava
Здравствуйте уважаемый игрок, выдал вам мут 2.11, если быть точнее "Запрещено упоминание родных #Мут на день - бан на 5 дней", а то сообщение было адресовано другому пользователю.
Вот доказательства: Click.

Пользователь
Реакции
10
Баллы
160
Сервер
Yava
Здравствуйте уважаемый игрок, выдал вам мут 2.11, если быть точнее "Запрещено упоминание родных #Мут на день - бан на 5 дней", а то сообщение было адресовано другому пользователю.
Вот доказательства: Click.
А то, что под словом «мамочка» я себя имела ввиду тебя не смущает? Чтож по такой логике чудной никто не наказал пользователя Vassa Sova?:
J0Fdryr.png

На фаворитизме чето ты палишься сильно.

Пользователь
Реакции
10
Баллы
160
Сервер
Yava
Или вот, смотрите! Алиска свою маму-географа упомянула. Снимите её с должности.
0eQW1ev.png

Главный модератор
Главный модератор
Реакции
172
Баллы
2,680
Сервер
Yava
Приветствую, наказание выдано верно.

Руководитель Arizona Yava & Yava Illegals
Руководитель сервера
Реакции
99
Баллы
2,580
Сервер
Yava
Приветствую, Уважаемый пользователь!
Полный ответ по жалобе дан в новой жалобе.

С уважением, Soda Nishimura.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху