Рассмотрено Yuma | Жалоба на модерацию pusq. Причина: продление аскета

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
5
Баллы
250
Сервер
Yuma
Краткое описание жалобы: продление аскета
Игровой никнейм: elliot drakonez
Ваш Discord TAG | Discord ID: pusq
Тип жалобы: Жалоба на модерацию
Ник модератора: аnarchy
Доказательства: Описание ситуации: Привет) Что за цирк устраиваешь? Продлил мне аскет, какой же я нарушитель!!! Пинганул не по делу ууу, а теперь серьезно.

Пересмотрев правила аскета увидел, что правила я никакие не нарушил, далее начал разбираться и скорее всего понял к чему продление, а именно за пинг модерации ''без причины''.

Где ты без причины увидел? Я спросил у тебя ''где новости нах?'', я не могу узнать ответ что ли? ТЫ Врио глава этого отдела ( ), вместо ответа получаю продление..)

2 пинг был от меня за пояснение моего продления, но там я уже сам попытался допереть, но это ты даже не увидел.. Почему аскет должен превращаться в душниловку?
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 27 Окт 2023

Пользователь
Пользователь
Реакции
5
Баллы
250
Сервер
Yuma
мб и не за пинг продление, но я хз за че тогда

Видишь, белый, синий, красный—Распустился триколор
Руководитель сервера
Реакции
151
Баллы
2,680
Сервер
Yuma
Жалоба передана модератору.

Ожидайте его ответа.

Discord Master
Главный модератор
Реакции
28
Баллы
1,280
Сервер
Yuma
Доброго времени суток ув. пользователь.
Проанализировал ваше общение и поведение в чате аскет, и принял решение продлить ваше пребывание в нём. В чате аскета правил нет, в закрепе указано только то, за что пользователи могут получить блокировку своего аккаунта, т.е. полное ограничение пользователя от сервера(Ascetic является лишь частичным ограничением, т.к. Вы можете находиться на сервере и видеть хоть какую то информацию на серверем каналы info и тд..).
Решение о продление ограничения от общения с другими пользователями(он же Ascetic) лежит на плечах руководства дискорд-сервера.

Доказательства

Ожидайте ответа от Руководства дискорд-сервера.

Пользователь
Пользователь
Реакции
5
Баллы
250
Сервер
Yuma
Доброго времени суток ув. пользователь.
Проанализировал ваше общение и поведение в чате аскет, и принял решение продлить ваше пребывание в нём. В чате аскета правил нет, в закрепе указано только то, за что пользователи могут получить блокировку своего аккаунта, т.е. полное ограничение пользователя от сервера(Ascetic является лишь частичным ограничением, т.к. Вы можете находиться на сервере и видеть хоть какую то информацию на серверем каналы info и тд..).
Решение о продление ограничения от общения с другими пользователями(он же Ascetic) лежит на плечах руководства дискорд-сервера.

Доказательства

Ожидайте ответа от Руководства дискорд-сервера.
Опять наказываете за несуществующее правило, в аскетах разрешено такое писать, в правилах даже нет запрета. :eek:

Видишь, белый, синий, красный—Распустился триколор
Руководитель сервера
Реакции
151
Баллы
2,680
Сервер
Yuma
Приветствую вас.

Существуют не только правила на нашем дискорд сервере. Существуют также правила сообщества дискорд.

Вот ссылка если надо - https://discord.com/guidelines

Самое первое правило на данном сайте:

Запрещается участвовать в травле, а также поощрять или организовывать ее.

Поэтому вам и продлили аскет.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху