Рассмотрено Yuma | Жалоба на модерацию clownidze. Причина: бан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
караул караульный
Технический модератор
Реакции
41
Баллы
1,230
Сервер
Yuma
Краткое описание жалобы: бан
Игровой никнейм: bruce williams
Ваш Discord TAG | Discord ID: clownidze
Тип жалобы: Жалоба на модерацию
Ник модератора: amadei_mozart
Доказательства: https://imgur.com/a/xFoBDm3#lp8ciwd
Описание ситуации: салам брателы, амадеи моцарт крч ущемился видеом которое было снято о нем, НА АРИЗОНЕ РП ЮМА.
это само видео
https://www.youtube.com/watch?v=8FfYAVirCTY
я хз за чё мне бан выдали, по причине 3.8 если в правиле 3.8 указано что разрешено делиться видео которые ОТНОСЯТСЯ К АРИЗОНЕ РП

так-вот, прошу разобраться, считаю что ничего не нарушил да и этот модер постоянно мои сообщения удалил хотя ему никто не разрешал

этот видос вообще в конфе лидеров и замов был и в жб на форуме в открытом доступе
ему просто не приятно смотреть на своё "адекватное" поведение, вот он меня и таргетит так
!!!
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 26 Окт 2023

Бот для приложений Federal Marshal Project
Реакции
51
Баллы
880
Сервер
Yuma
Здравствуйте ув. karaul
Ваша жалоба была передана модератору
Amadei_Mozart.
В течении 24-х часов, ответ с доказательствами от него будет предоставлен в данной теме!

Главный модератор команды мероприятий
Пользователь
Реакции
179
Баллы
2,080
Сервер
Yuma
Добрый день уважаемый пользователь

Наказаны мной по правилу 3.8. Запрещено рекламировать и отсылать ссылки на любые веб-ресурсы, которые не имеют отношения к проекту Arizona Role Play. Исключения - ссылки на свой профиль телеграм / вконтакте, видеоролики, которые не несут за собой перегон трафика с сервера.

Намеренно кидали ролик с целью попроцировать меня на конфликт или издевательства перед другими пользователями за этот ролик мне уже давали наказание на посту. Был призывательство перейти по ролику который не принадлежит вам и это я уже уточнял у руководителя Анарчи - тык

Провокация в таком случае чтобы спровоцировать модератора выдать наказание также наказывается согласно правилу
1.9. Запрещено провоцировать модераторов сервера на выдачу наказания.

Также вы в этой ситуаций неадекватно общались со мной в тикете ваши прямые намеренния сейчас это чтобы мне дали наказание за вашу попытку меня же слить вашим издевательством и дурачеством

Доказательства неадекватства в тикете - тык

Основные доказательства - тык

Мое желание было чтобы идти вам на встречу за то что вы призывали и не давать вам бан но вы сами решили продолжить еще и поиздеваться то что это лучший ролик
Вы не его автор поэтому нарушение серьезное и того что мы имеем провокация, призыв к рекламе ролика не принадлежащего вам и попытку слива модератора

Я бы поднял вопрос у руководства так как вы часто пишите жалобы с бредовым описанием и попытками доказать что вы правы

Ожидайте ответа от руководства​

караул караульный
Технический модератор
Реакции
41
Баллы
1,230
Сервер
Yuma
чё
1.9. Запрещено провоцировать модераторов сервера на выдачу наказания.

тебя никто не заставляет смотреть это видео, я кинул его друзьям
о какой провокации на наказание там идёт речь вообще если это видео было в жб и кф лидеров и замов, и ты о нём сам знал

да и к чему ты прикладываешь 1.9 если ты меня забанил за 3.8

караул караульный
Технический модератор
Реакции
41
Баллы
1,230
Сервер
Yuma
Видишь, белый, синий, красный—Распустился триколор
Руководитель сервера
Реакции
151
Баллы
2,680
Сервер
Yuma
Приветствую вас.

Наказание выдано неверно.

Сниму наказание, но вы попытались издеваться над модератором, поэтому я вам выдам аскет на 5 дней.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху