• Уважаемые пользователи! Плановые технические работы 19.04.25 21:00 до 24:00 MCK направленные на улучшение функционала форума.
  • Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Отказано Kodik | Бан за обман администрации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
135
Сервер
Центральный округ
Discord: daniil3004
Ник модератора: Kodik
Краткое описание жалобы: Бан за обман администрации
Описание ситуации: Конечно я скорее всего понял за какой обман, это за то что я сказал что не играю на сервере а на самом деле у меня там аккаунт есть (но он в бане), от чего я написал что сейчас не играю в соей заявке на модератора, или мне надо было писать полность?
На игровой акк я ожидаю проведения амнистии, и мне кажется я тут никак не пытался обмануть администрацию
Дата: 26 Окт 2023
Доказательства выдачи наказания: В логах наказания

Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман? Да

Администратор
Пользователь
Реакции
1,051
Баллы
2,330
Сервер
Центральный округ
Блокировка аккаунта выдана за попытку скрыть факт блокировки игрового аккаунта по причине "ППВ + махинации", это достаточно серьёзное наказание и Вы знали, что из-за этого вас не допустят на пост Модератора.
Очевидно понимая это, Вы решили просто не писать о блокировке и указали, что не играете сейчас, нет это не совсем обман, но факт остаётся фактом, Вы пытались скрыть блокировку игрового аккаунта и на полной уверенности подавали заявку.

В самой заявке на пост Модератора вы дали добровольное согласие на блокировку в случае обмана администрации. Бан выдан за попытку ввести в заблуждение и скрытие факта махинаций и ППВ на посту администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху