- Реакции
- 41
- Баллы
- 1,230
- Сервер
- Yuma
- Автор темы
Краткое описание жалобы: шизик? флуд? да кто его знает
Игровой никнейм: bruce williams
Ваш Discord TAG | Discord ID: clownidze
Тип жалобы: Жалоба на руководство
Ники задействованы в жалобах: Amadeus
Ссылка на ответ дискорд мастера: https://forum.robo-hamster.com/threads/65358/
Описание ситуации:
Салам мои дорогие!
Мне не совсем понятно, почему вата выдумывает свои доп. обозначения к правилам когда ему это выгодно.
Давай внимательно рассмотрим правило 3.2
3.2. Запрещен капс, спам, флуд в любых его проявлениях, а также сообщения «ЛеСеНкОй». [Mute | Ascetic(A) | Ban]
Вопрос , как это правило применяется к реакциям?
В канале #discord-rules, в обозначении термина "флуд" прописано что это относится только к сообщениям, нигде не указано и слова про реакции.
Таким образом, как обычные пользователи могут знать, что запрещено ставить реакции на сообщения?
Вата говорит, что "Мы обобщили правило, поэтому оно работает на все виды флуда."
Откуда пользователей должен знать какое "обобщение" идёт у ваты в голове?
Почему юзеры должны гадать на картах можно или нет, если таковых правил нету, то значит это можно, разве не так?
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 25 Окт 2023
Игровой никнейм: bruce williams
Ваш Discord TAG | Discord ID: clownidze
Тип жалобы: Жалоба на руководство
Ники задействованы в жалобах: Amadeus
Ссылка на ответ дискорд мастера: https://forum.robo-hamster.com/threads/65358/
Описание ситуации:
Салам мои дорогие!
Мне не совсем понятно, почему вата выдумывает свои доп. обозначения к правилам когда ему это выгодно.
Давай внимательно рассмотрим правило 3.2
3.2. Запрещен капс, спам, флуд в любых его проявлениях, а также сообщения «ЛеСеНкОй». [Mute | Ascetic(A) | Ban]
Вопрос , как это правило применяется к реакциям?
В канале #discord-rules, в обозначении термина "флуд" прописано что это относится только к сообщениям, нигде не указано и слова про реакции.
Таким образом, как обычные пользователи могут знать, что запрещено ставить реакции на сообщения?
Вата говорит, что "Мы обобщили правило, поэтому оно работает на все виды флуда."
Откуда пользователей должен знать какое "обобщение" идёт у ваты в голове?
Почему юзеры должны гадать на картах можно или нет, если таковых правил нету, то значит это можно, разве не так?
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 25 Окт 2023